Жалобы на Совкомбанк

Ищите как написать жалобу на Совкомбанк? Хотите пожаловаться на сотрудников отделения? Наш сервис поможет вам в этом! Здесь собраны все жалобы на Совкомбанк списком. Выберите адрес, нажмите кнопку "Ответить" и напишите свой комментарий. Также вы можете подать жалобу на любой филиал банка выборочно в любом населенном пункте РФ. Для этого выберите свой город на странице Отделения Совкомбанка в городах России, затем найдите нужный офис в таблице с адресами и нажмите на него. Вы попадете на страницу отделения и в самом низу сможете оставить негативный отзыв в специальной форме.

Жалоба на Совкомбанк, отделение (1) Кострома, Калиновская ул., 42, пом. 21, 22

Белов Лев Георгиевич

Вчера в 12:39:53

0 0

Я живу в Саратове . 28 дек. 18 г. я обнаружил пропажу 21 тыс. руб. с моей карты Халва, о чём в 14.00. того же дня сообщил в банк по телефону. Телефонная девушка якобы заблокировала карту и оформила заявление на расследование инцидента. Однако до 5-го янв. 19 г. происходил съём денег с моей "заблокированной" карты (судя по распечатке самого банка от 8-го янв. 19 г.). Сегодня 23 янв., но ни результатов расследования, ни денег, ни карты у меня нет. Звонки в ваш банк заканчиваются бодрым оптимизмом; всё будет хорошо, расследование идёт. А регламентные сроки все вышли. Безразличие банка и очевидное безделие меня удивляет, если не сказать большего. Прошу дать конкретный ответ по возвращению моих пропавших пенсионных.

Ответить

Жалоба на Совкомбанк, отделение (1) Кострома, просп. Текстильщиков, 46, ПАО "Совкомбанк"

Катя

2019-01-22 в 10:25:54

1 0

Здравствуйте.Хочу пожаловаться на ведущего специалиста колл центра Елена!Безответственно относится к своей работе,не отвечает на звонки!Слово здравствуйте,совсем не знает!!!чтобы получить какую либо справку,нужно подождать чуть ли не месяц !беспредел!!!

Ответить

Жалоба на Совкомбанк, отделение (1) Челябинск, Каслинская ул., 25, МСБ_Офис "Челябинский №2" Филиала "Центральный"

Диана

2019-01-21 в 17:28:57

0 2

Подали заявку на потребительский кредит через интернет, получили предварительное одобрение от банка, и по приглашению сотрудника обратились в Ваше отделение,конкретно попали к сотруднику работающему в окне №2. Заполнили анкету и отправили заявку на дальнейшее рассмотрение, обговорив предварительно условия кредитования, а именно , кредит без финансовой защиты. В течении часа нам поступил положительный ответ, мы вернулись в отделение на оформление кредита. На месте сотрудник сказала, что выдача может быть только с учетом финансовой защиты,так решил банк, и мы еще должны так же оформить карту Халва. Когда мы отказались от страхования, нам сказали ,что необходимо перезавести заявку. Мы согласились. Нам сказали,что надо подождать 10 минут. По прошествию 10 минут сотрудник сказала, что нам пришёл отказ. Я позвонила тут же на горячую линию банка по номеру 88002006696, так мне сказал специалист ,что заявка одобрена, и я имею полное право получить кредит БЕЗ страхования, либо оформить его, и вернуть страховку в течении 14 дней согласно закону. Мы вернулись в банк, обратились к тому же сотруднику окна №2, на что она сказала ,что нет, кредит отказан. Мы повторно,звонили на ту же горячую линию, там снова сказали что кредит может быть выдан. По итогу кредит мы не получили. Отношение к банку негативное, так как получается ,что Вы принуждаете клиента на страхование,нарушая тем самым закон.

Ответить

Жалоба на Совкомбанк, отделение (1) Волгоград, ул. 64-й Армии, 28

Попова Елена

2019-01-14 в 08:21:28

1 0

Не являюсь клиентом вашего банка.Телефон оставила.знакомая с которой 10 лет назад работали вмести.Банк передал информацию про меня третим лицам без моего согласия.Занимаються телефонным терроризмом.Звонки идут каждые 15 минут.Это я не клиент банк, как же они поступают с клиентами которые попали в затруднительное положение.Вынуждена обратьмя с жалобой в полицию и Ростпотребнадзор.Прошу зарегестрировать и ответить на электронную почту.

Валерия

2019-01-16 в 15:40:09

1 0

Отвратительный банк! Только и делает что обманывает людей, сдирают деньги вообще ни за что! Являюсь клиентом данного банка, у меня такая карта что при снятии налички процент не берут. И одним прекрасным вечером с меня взяли коммисию 2% от суммы снятия. Долго разбиралась, выясняла, писала заявления и каждый раз они присылали мне отказ с новой причиной. Дело в том что у меня там есть свой человек и я знаю что они могут сделать, а что нет. Сейчас подам ещё раз жалобу, если будет опять отказ. Буду писать письмо в вышестоящую инстанцию, прикладывать все документы и чтобы их проверяли. Переделывают свои документы сами, левые договоры делают и потом говорят « вот теперь так» и не бояться ещё. Бардак а не банк, надеюсь что это хрень, а не банк закроют скоро!

Ответить

Жалоба на Совкомбанк, отделение (1) Свободный просп., 37/18

Галина Россошанская

2019-01-13 в 17:02:36

0 0

10 января 2019 г. я оформила в отделении ПАО «Совкомбанк», офис «Новогиреево» по адресу г. Москва, Свободный проспект 37/18 договор срочного банковского вклада «Рекордный процент» на 60 дней по ставке 7,6 % годовых. При оформлении вклада сотрудница банка уверила меня, что открытие данного вклада невозможно без оформления карты рассрочки «Халва». Это противоречит условиям вклада, описанным в договоре и опубликованным на сайте банка, поскольку открытие и использование карты «Халва» позволяет увеличить процентную ставку на 1%, но не является необходимым условием для открытия вклада. В результате меня вынудили открыть карту «Халва» с кредитным лимитом в 15000 руб. и, поскольку я не собиралась ей пользоваться, предложили сразу же ее заблокировать. Таким образом, мне навязали кредит, который мне не нужен. Теперь я вынуждена буду трать время на то, чтобы его закрыть.

Галина Россошанская

2019-01-13 в 17:30:00

1 0

ФИО сотрудницы банка: Молчанова Елена Николаевна

Ответить

Жалоба на Совкомбанк, отделение (1) Россошь, Октябрьская площадь, 18А, Мини-офис №016

Епанчинцев Михаил Петрович

2019-01-07 в 11:20:52

2 0

Добрый день, Принял участие в акции "Черная пятница", получил рассрочку 12 месяцев. Затем, по заявлению отключил услугу "защита платежа". Получил реструктуризацию долга на 4 месяца. Уточните, пожалуйста, почему нарушены условия акции "Черная пятница" расрочка на 12 месяцев?

Ответить

Жалоба на Совкомбанк, отделение (1) Усть-Лабинск, ул. Куйбышева, 13, МСБ_Мини-офис №007

Иванова Елена

Сегодня в 20:51:49

0 0

24.12.18 Я посетила данный офис, для получения кредита. Меня обслуживала сотрудница Даниелян К.Н. Прошу рассмотреть мою жалобу на выше указанного сотрудника. Так как она не компетента в своей работе. Даниелян К.Н. навязывает услуги банка и совершенно не может объяснить ,что это за услуги и зачем они нужны. В моем случае этот навязанная страховка, в то время как в договоре написано : ПРОГРАММА ДОБРОВОЛЬНОЙ ФИНАНСОВОЙ И СТРАХОВОЙ ЗАШИТЫ. Видимо Даниелян К.Н. не совсем хорошо знает определение слова -добровольное или путает его с - обязательным. Документы на подпись подсовывает без разбора. Условия кредитования озвучены были не внятно, на мои вопросы ответа я не получила. Также Даниелян К.Н. не знает банковские продукты которые она предлагает . Очень окончена что такие некомпитентные сотрудники работают в вашем банке. Прошу принять меры.

Ответить

Жалоба на Совкомбанк, отделение (1) Соль-Илецк, Оренбургская ул., 15, Мини-офис №001

Ирина

Вчера в 17:23:42

1 1

09.12.2018 закончился срок по вкладу , который был оформлен на мою маму. Позвонив на горячую линию по вопросу снятия денежных средств путём перевода в отделение Сбербанка , сотрудник банка пояснил "что перевести возможно без всяких комиссий ,нужно обратиться в офис в вашем городе" . Прибыв в офис расположенным по адресу г. Соль-Илецк , ул. Оренбургская 15 , сотрудник банка ответил , что за перевод в другое отделение банка будет взиматься комиссия в размере 1500 рублей и 0.5 % от общей суммы перевода,хотя на горячей линии ответ последовал "без комиссии" , в итоге меня ввели в заблуждение сотрудники банка .Далее 13.12.2018 я пошла снимать денежные средства в банкомат расположенный в г. Соль-Илецк, мною была снята часть суммы ,всю сумму я снять не смогла , так как в банкомате не оказалось денежных средств . В тот день я попросила сотрудника банка выписать мне доверенность от моего имени, на дочь, чтобы денежные средства она могла получить в кассе г. Оренбуга, на что сотрудник на это ответил, "она не может этого сделать. объяснив тем , что у нее нет таких полномочий". Позвонив вновь на горячую линию, мне предложили заказать денежные средства на 20.12.2018, для меня эта дата была очень поздней. Затем я 16.12.2018 решила перечислить денежные средства путем перевода в отделения Сбербанка. Операцию перевода выполняла Мириева Р. Р. По состоянию на 21.12.2018 в платежном поручении сотрудником банка Мириевой Р. Р. были допущены ошибки, указаны некорректные данные, отсутствие Ф.И.О. получателя, неверно указан номер доп.офиса банка. 17.12.2018 мне позвонил сотрудник банка с целью уточнения операции по переводу, также данным сотрудником не были выявлены некорректные данные в платежном поручении.Тем самым, денежные средства до сих пор мною не получены. Хочу отметить, ответы имеют разногласия между сотрудниками банка и операторами горячей линии, также сотрудники не владеют полной информацией по заданным вопросам, тем самым вводят в заблуждения клиентов.Прошу вернуть в ближайшее время мои денежные средства на счет в ПАО "СОВКОМБАНК"и 1500 рублей оплаченные мною за перевод, который так и не осуществлен до места получателя.

Ответить

Жалоба на Совкомбанк, отделение (1) Оренбург, просп. Победы, 118А, Точка оформления ТСП МПП Лига Халва

Марина

2018-12-21 в 11:26:56

0 0

Добрый день, 13.12.2018 г. в нашей организации менеджер вашего банка Инна Мокшенинова оформляла работникам карты "Халва". Я решила воспользоваться картой, положив на нее собственные средства. Но вчера при попытке платить товар в магазине Пятерочка, выяснилось, что не могу это сделать. При выяснении причин обнаружила, что номера выданной карты на руки и карты, закрепленной в Личном кабинете не совпадают. При обращении к менеджеру, получила совет, обратиться в офис банка, и перевыпустить карту, сказав, что она у меня якобы размагнитилась... Почему за ошибку менеджера должна я теперь отпрашиваться с работы и бегать по офисам что-то переоформлять??? Примите, пожалуйста, меры реагирования к этому специалисту, который ненадлежащим образом выполняет свои трудовые функции.

Ответить

Жалоба на Совкомбанк, отделение (1) Липецк, ул. Неделина, 15А, МСБ_Мини-офис №106

Надежда

2018-12-19 в 18:09:47

0 0

Жалоба на обман со стороны сотрудников банка и незаконное требование дополнительных платежей. Мной был заключен договор № 1933866579 от 14.11.18 на карту "Халва". К договору было дополнительное приложение с услугами от которых я отказалась, т.е. я их не подписала, в частности от услуги "Защита платежа" я отказалась сразу при заключении договора. Прежде чем воспользоваться картой, у сотрудницы банка 15.11.18 я уточнила, какие у меня будут расходы и напрямую спросила про услугу "Защита платежа". Сотрудница банка в чате мне подтвердила, что у меня нет услуги "защита платежа", т.е. она отключена и что нет никаких дополнительных расходов. Несмотря на выше изложенное 15.12.18 мне пришло СМС с уведомлением, что до 29.12.18 я должна оплатить 296,65 руб. Я стала выяснять, что это за сумма. Оказалось, что "Защита платежа" и что услуга не отключена. На мое письменное обращение через личный кабинет по этому вопросу мне был ответ в личном кабинете, что я должна пойти в офис банка и отказаться письменным заявлением от услуги "Защита платежа". Я не понимаю, как может человек отказываться от того, на что он не соглашался и заранее обговаривал и получил заранее ответ, что у него нет услуги? Что это за бред или идиотизм или это такого вида мошенничество? Плановый обман клиента? Прошу предоставить доказательства. В договоре у меня прописана карта "Халва" и никакая ни карта "Халва с защитой платежа". В случае, если я не получу вразумительных ответов, то я расторгаю с вами договор и внесу сумму всю сразу в ближайшие дни, но я на всех ресурсах, связанных с банковской деятельностью, объявлю вас просто мошенниками и ваша "Халва" это не рассрочка, а 24% годовых. Также я отправлю скриншоты чата и переписку в СМИ.

Ответить

Жалоба на Совкомбанк, отделение (1) Казань, ул. Юлиуса Фучика, 133, Мини-офис №377

Динар

2018-12-18 в 15:04:44

0 0

Оформил карту-Халву в офисе на Даурской (почему то не нашел его на Вашей карте,поэтому пишу здесь) Клиентский менеджер(девушка не помню как зовут)сообщила что 5 транзакций должны пройти до той даты которая отражена в мобильном приложении т.е. до 18.12.2018, вчера провел 5ую и 6ую операцию по карте,бонусов сегодня нет,звоню на Гор. линию, говорят,что отчетный период до 16 го числа,соответственно мои операции не зашли,Ваши консультанты заведомо заводят в заблуждение,чтобы мы не получали кэшбек??? Прошу разобраться в ситуации !

Ответить

Жалоба на Совкомбанк, отделение (1) Иваново, просп. Ленина, 62А, Операционный офис "Центральный" (г. Иваново)

Евгений Владимирович

2018-12-13 в 21:18:06

0 0

10,12,2018г, посетил отделение Совкомбанка по вопросу закрытия вклада,Был возмущен действующим порядком выдачи вклада и начисленных процентов,Пришлось дважды посещать кассу:первый раз получил вклад,второй -проценты по вкладу,В результате, чтобы закрыть вклад в Вашем банке ушло более полутора часов,Безобразие !

Наталья

2018-12-14 в 16:50:10

0 0

Уже два месяца бьюсь, а проблема не решается. гоняют по кругу и никто ничего сделать не может. Все документы об отсутствии задолженности перед судебными приставами в разных вариациях предоставлены в Банк. Где четко написано, что задолженность ноль и чтобы банк снял арест...3 раза я писала заявления. Приходят в ответ нелепые отмазки. Счет разблокирован и не разблокирован...как хочешь так и понимай, а денежные средства, вносимые вовремя, висят где то, разбитые на нескольких счетах, которые я тоже не открывала. Достают сотрудники с просрочки.... Прошу срочным порядком решить вопрос и дать вразумительный ответ, а так же сторнировать излишне начисляемые платы за пропуск платежа. дог. № 1383809681

Ответить

Жалоба на Совкомбанк, отделение (1) Пыть-Ях, 2-й микрорайон, 24, Мини-офис №311

Диана

2018-12-10 в 14:37:02

0 0

Ужасно, просто отвратительно никогда не обращайтесь в этот банк сотрудник Нурматова Е.Г. впихивает страховку даже не предложив ее и не спросив вашего согласия, а затем всем банком выгораживают сотрудника и вы никогда не добьетесь правоты, процент в банке тоже очень велик. И вообще очень много негативных отзывов не берите в этом банке ничего и никогда.

Маргарита

2018-12-15 в 00:59:56

0 0

Не удаётся счёт пополнить! ГорЯчая линия не работает! Трубку не берут!

Ответить

Жалоба на Совкомбанк, отделение (1) Волгоград, Коммунистическая ул., 9, Офис "Волгоградский №2" Филиала "Центральный"

Анна

2018-12-06 в 13:35:48

1 1

Добрый день! Я хотела бы оставить жалобу не на конкретное отделение, а в принципе на работу банка. Я понимаю. что одобрение или отказ идет на усмотрение банка, и причины не объясняют. Все понятно, здесь нет претензий. Неоднократно подавала заявку на карту Халва, всегда получала отказ. По совету сотрудников обращалась в банк. Из-за отказов, даже сама задумалась, поэтому заказала несколько отчет своей кредитной истории, убедилась, что в ней всё в порядке и на этом успокоилась. Последний раз обратилась сегодня, 06.12.2018, после звонка специалиста, которая сказала что можно получить карту Халва дебетовую. Меня этот вариант вполне устраивает, кредитный лимит мне не нужен. Приехала в банк, и в очередной раз получила отказ. Вы издеваетесь? Почему специалист не объяснила, что сначала нужно снова заводить заявку на карту? Зная это, я бы не поехала в отделение, ведь отказ в вашем банке получаю мгновенно. Я могу понять, что нет одобрения кредитной карты, но дебетовая! Для чего предлагаете? Я считаю, что это крайне некорректно. Очень разочарована таким отношением, нельзя так работать. Если предлагаете услугу, значит обговаривайте все условия. Жаль, что так работаете

Ответить

Жалоба на Совкомбанк, отделение (1) Красноярск, просп. имени Газеты Красноярский Рабочий, 70, МСБ_ОО "Красноярский №2" Филиала "Центральный"

Галина Федоровна

2018-12-05 в 09:35:45

1 1

23.10.2018года мною был открыт спецсчет по адресу Красноярский край, г. Красноярск, ул. Красноярский рабочий, 70, ответственным исполнителем Огловой Дианой Игоревной на основании Заявления о присоединения к Договору комплексного обслуживания в ПАО "Совкомбанк", в данном заявлении был не правильно записан номер телефона в связи с чем на неправильны номер соответственно был отправлен логин и пароль для в хода Чат-Банк, сама я проживаю в красноярском крае в г. Дивногорске это 40 км до Красноярска, в Дивногорске тоже есть филиал, но там сразу пояснили, что у них нет полномочий работать с данными счетами, на сегодняшний день, проблема снять или перевести денежные средства с моего спецсчета, горячая линия 04.12.2018 зафиксировала обращение №30955099 05.12.2018 новый оператор сообщила тоже что и все предыдущие начиная с 28.12.2018года. Прошу превести в соответствии все документы на основании заявления об изменении номера телефона отправить на правильный номер телефона логин и пароль для в хода в Чат-Банк в течении суток, следующее обращении будет параллельно ЦБ, В ПРОКУРАТУРУ И ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ ПРЕЗИДЕНТУ Каминская Г.Ф.

Ответить

Жалоба на Совкомбанк, отделение (1) Заводоуковск, Шоссейная ул., 156, Мини-офис №143

наталья

2018-11-30 в 12:26:41

0 0

Прошу вас разобраться с моей жалобой, с моего счета снимают 50% когда у меня уже приставы снимают уже 40 % в известность меня не поставили, в общем с карты снимают 50 %, и с зарплаты бухгалтерия снимает 40 %, так как по закону не имеют право, должны были связаться с приставами, а такого не произошла и как Совкомбанк узнал мой личный лицевой счет в Сбербанке, прошу вас разобраться, что как я могу на 10 % зарплаты прожить, так как у меня уже снимают 90% . Прошу вас снять арест с моего лицевого счета в Сбербанке и направить приставам. так же прошу обратить внимание на хамского поведение ваших сотрудников и разобраться по этому поводу

Наталья

2018-12-12 в 16:53:06

0 0

Добрый день! Я являюсь держателем карты «Халва», клиентом Совком банка. Не предупредив меня, Банк наложил арест на счет кредитной карты по исполнительному листу. Я об этом узнала, только когда начали звонить по просрочке, хотя я деньги внесла вовремя. С судебными приставами я разобралась, они при мне сняли арест (сделали все отметки в электронном виде), я взяла постановления об отмене ареста и что задолженность О. Собственноручно предоставила их в Банк. Написала в банке заявление, на разблокировку счета и зачисление зависших денег. На что мне ответили через 3 дня, что надо дополнить в постановлении, после слова «постановил» номер счета….я еще раз сходила к приставам, они дополнили постановление. Я опять самолично отнесла в банк. Арест до сих пор не снят и никто ничего не может толком сказать. А время идет..вот уже подошел второй платеж, который я тоже внесла вовремя и он так же висит, а штрафы каждый день начисляются… Хотя пристав дважды направляла им постановление, я лично приносила два раза. Судебные приставы уже вынесли постановление о снятие ареста, а банк не исполняет данное требование. Этот безобразие длится уже второй месяц. Кредит погашать не могу. Банковские работники звонят мне. Что я не вношу платеж, хотя я вовремя внесла денежные средства. Гоняют по кругу, то в отделение, то на горячую линию, то к приставам. Данные у всех расходятся и никто ничего сделать не может. Прошу провести проверку, устранить нарушения и снять арест со счета. А так же сторнировать излишне начисленные пени. При необходимости могу предоставить постановления о снятии ареста и отсутствии задолженности, переписку с банком, платежные поручения. Прошу предоставить ответ в письменном виде по адресу: г. Владимир, ул. Растопчина 59-17 600027, а так же на указанный электронный адрес.

Юлия

2018-12-10 в 07:51:43

0 0

Оформила карту Халва. 3 месяца просрочки по семейным обстоятельствам. Закрыла долг полностью, даже с переплатой в октябре. 06.12.2018 года с карты взыскана сумма 2564,79, основание- судебный приказ...??? значит долг приняли, судебный приказ не отменили. звоню, отвечают: "Извините, разберемся, рассмотрим в течении 10 рабочих дней, пишите заявление в отделении банка". как деньги снять незаконно так в доли секунды, а как вернуть так 10 дней. Это как?

Ответить

Жалоба на Совкомбанк, отделение (1) Кемерово, просп. Шахтёров, 95, ОО "Кемеровский №2" Филиала "Центральный"

Ескин Владислав

2018-11-30 в 08:50:37

0 0

Добрый день! Вы вообще обращаете внимание на жалобы? Неоднократно вижу о том,что сотрудники хамят, не знают ваш регламент и т.д! Начну с того ,что оставил заявку на сайте и мне перезвонили. В ходе разговора,при моем упоминании,что на следующий день я посещу офис девушка сказала,что кредит мне дадут только дистанционно и в офис смысла ехать нет! Еще был такой разговор, что без страхования и гарантии минимальной ставки я не смогу получить кредит!Потом я ждал курьера! Неделю!Со скандалом курьер приехал, привез Халву!в попыхах были подписаны бумаги а затем он сообщил, что договор мне пришлют либо по почте либо в электронном виде, другого не дано и уехал. Договор я ждал опять неделю, буквально каждый день звонил и выпрашивал! Получил договор путем общения через вацап,в котором отсутствовали мои подписи! По беды. Потом я узнаю, что страховка не обязательна!сообщаю об этом вашим сотрудникам, они меня просто умоляют оставить страховку. Выпросил бланк заявления об отказе. Прислали так же через вацап!сказали заполнить и отсканировать,переслав обратно!пришло оповещение , что обращение будет рассмотрено в течение 5 дней! В приложении мне пишут что раньше 10 дней ничего не рассматривают и онлайн ничего не делается!Езжайте в офис пишите отказ! Приезжаю в офис после работы, уставший на нервах. Мне говорят ,что они таким не занимаются. Звоню на горячую линию, они говорят, что в офисе нам ничем не помогут и электонно мой отказ они не получили!ПРОШЛО ПЯТЬ ДНЕЙ! оправляю повторно! Жена посылает в головной. Еду. Там уже просто заплетается язык и я оговорился,что желаю сделать рефинансирование, так как договорился с другим банк ом, и вместо следующего года сказал «В след месяце» . Сотрудница начала грубить, сказала , что ненавидит, когда ей врут! Заявление приняла, сказала,что мне ничего не обещают и такие дела делаются двадцать а то и более ДНЕЙ! То есть я ждал пять, сейчас еще 20?? А моя вина в чем!? В том, что ваши сотрудники не знают сами ничего? Или время специально тянется, чтоб отказать в возврате страховки, прошу заметить, в размере 30 тысяч!!! В общем! Я просто вытрепал все нервы себе и в ближайшее время подам в суд! Страховка мне ваша не нужна, в своих силах я уверен! А обслуживание ващих сотрудников не тянет даже на 1!!! Кредит я спокойно выплачу!но требование вернуть страховку остается в силе! Факт в том,что я ждал 5 дней!теперь еще месяц??? Вы можете в этом разобраться или как ? Для вас отзывы и жалобы клиентов пустой звук??

Ответить

Жалоба на Совкомбанк, отделение (1) Самара, ул. Победы, 94, литера А, пом. н7, МСБ_Офис "Самарский" Филиала "Центральный"

Валерия

Вчера в 07:48:22

0 0

Здравствуйте! Жалоба не именно на этот офис, а на банк в целом. Мне пришла СМс о том что подключена услуга защиты платежа и мой платеж не будет превышать 5000 руб. я оплатила порядка 7 тыс. руб и все равно в личном кабинете указана информация что карта заблокирована и у меня просрочка!!! Сотрудники службы поддержки хамят и воббще не могут ответить н аэтот вопрос, говорят что нужно обратиться в отделение банка, а просрочка у меня УЖЕ идет, и кредитная история портится, вопрос, зачем Вы пишите о том что мой платеж будет не более 5 тыс. руб???? Кто понесет ответсвенность за испорченную кредитную историю?

Кристина Анатольевна

2019-01-09 в 13:56:34

1 0

Добрый день! Ситуация произошла такая, (молодой человек - муж)взял кредит, (но мы ещё даже знакомы не были,соответственно я о нем не знала) сейчас соответственно он мой муж, и на каком основании сотрудники банка, прошу заметить с утра и до вечера, беспокоят звонками...невыносимо уже... Все разговоры теперь я записываю на диктофон, скриншоты о звонках сделаны, буду обращаться в органы выше, если это безобразие не прекратится!!!

елена

2018-12-28 в 09:18:13

0 0

прошу разобраться с сотрудниками банка за беспокойствие звонками инвалида -пенсионера по поводу передать иформацию другим лицам которые брали у них кредит но не платят его,мне поступают звонки уже надоелос ними ругаться так как номер телефона к ней никакого отношения не имеет.если не прикращатся звонки я буду вынуждена обратиться в прокуратуру. и в стеритимся с сотрудниками банка в суде

Ответить

Жалоба на Совкомбанк, отделение (1) Арзамас, просп. Ленина, 162, МСБ_Мини-офис №203

Ольга

2018-11-21 в 17:45:03

0 0

16.11. 2018 обратилась в данный офис с целью перевода денежных средств с вклада на карту другого банка. Сотрудник Чижевская Елена не знала как производить данную операцию, звонила, просила помощи других сотрудников, через час с горем пополам меня отпустили из банка. Вечером того же дня данная сотрудница позвонила мне попросила прийти снова в офис исправить данные получателя карты банка получателя (карта оформлена на мужа, данная информация у меня не спрашивалась изначально, только реквизиты). Через ещё 1,20 мин. По словам Елены все исправили. Ждём 3 рабочих дня. 20 числа деньги так и не пришли. Иду в другое отделение нашего города. Там пишут заявление на восстановление счета в совкомбанке и обещают выдать деньги на следующий день. Вечером звонят и говорят, что бухгалтерия уже отправила эти деньги ещё 16 числа, обращайтесь в банк получателя. В банке получателя оказалось, что имя фамилия получателя не верная, т. К. Счёт мужа, а написали моё имя, хотя я собственноручно писала заявление 16 числа у сотрудника Елены Чижевской. Почему я должна нести финансовые потери, терять свое время из - за некомпетентности сотрудников данного банка, куда смотрят ответственные за обучение новых сотрудников. Больше не обращусь к вам, какими бы ни были высокими ставки по вкладам!

Ответить

Жалоба на Совкомбанк, отделение (1) Михайловск, Октябрьская ул., 324/1, МСБ_Мини-офис №218

Ольга

2018-11-17 в 11:59:29

1 0

Ужасное обслуживание. Я ждала выдачи карты халва больше часа. Не работала мышка, не работала сотрудница, не работал принтер.... все не работает в этом филиале. День получения карты был заранее оговорён с банком. Отказалась получать карту в таком неработающим банке.

Мария

2018-11-17 в 21:00:46

0 0

Уважаемые сотрудники банка! Рабочее время для звонков у вас в будние дни с 9-18! Зачем звонить в выходные в 9 вечера? Что за правила?

Ответить

Жалоба на Совкомбанк, отделение (1) Тихорецк, ул. Калинина, 52, Мини-офис №022

Виктория

2018-11-15 в 18:59:18

0 0

Сотрудница отделения Банка Наталья откровенно грубит и хамит клиентам. После общения с этой личностью вообще в этот Банк обращаться не хочется. Если Банк позволяет так нагло себя вести своим сотрудникам, то что можно вообще ожидать? Не в одном банке такого не встречала, везде вежливые адекватные сотрудники, а Наталья еще и подлости клиентам делает,мстит за то,что не по ее. Ужас просто. Руководитель в отделении Банка нормальная,адекватная, ничего сказать не могу, но Наталья... кдивлена,что ее вообще держат. Позволяет себе высказываться о других клиентах, типа:"О ужас, как так можно!" когда видит,что люди не понимают ее. Не все клиенты имеют высшее образование,особенно пожилые люди. А она открыто возмущается"тупости" клиентов. Больше не обращусь в этот Банк.

Ответить

Жалоба на Совкомбанк, отделение (2) Саранск, просп. Ленина, 21

Яна

2018-11-15 в 14:46:35

1 0

В отделении совкомбанка г.саранск, на проспекте ленина, 21, 2 окно сегодня меня мягко говоря отшило, спросила, как пополнить счет на карте халву без комиссии, сказали через кассу берут комиссию 100 рублей, через приложение пополнять с другого банка без комиссии, в том числе сбербанка. Оказалась, что комиссия берется везде, просто сотруднику было лень обслужить клиента

Ответить

Екатерина

2018-12-15 в 16:42:43

0 0

Добрый день! Сегодня я посетила Ваш офис банка по адресу: г.Саранск, пр. Ленина, 21. Хотелось бы, чтобы вы опубликовали данный отзыв, потому что то это показывает о реальном банковском обслуживании Вашего банка в Республики Мордовия. 1.Войдя в отделение, сразу же замечаешь грязь!Помимо оттаявшего снега, отделение захламлено коробками, документами в мешках из под мусора!!!все это валяется прямо на полу зала обслуживания физ. лиц. (фото прилагаю) 2.Цель моего посещения-снять собственные денежные средства, я приходила 14.12.2018 г. не удалось, т.к. не работали компьютеры, мне пришлось повторно прийти 15.12.2018 г. все работало, но время ожидание в очереди составило больше двух часов!!!Такая затянутость объясняется тем, что сотрудники принимали без очереди лиц с картой халва из других офисов. Может конечно для Вашего банка лица с картой халва более приоритетны в обслуживании, но тогда не принимайте денежные средства на вклады 3.Поведение самих сотрудников. Менеджер Татьяна Морозова (разглядеть фамилию было очень трудно так как бейдж был закрыт галстуком и не читался практически) в процессе обслуживания разговаривала по телефону, грубила и хамила клиентам. Насмотревшись на ее поведение,я попросила жалобную книгу, на что мне было отвечено в довольно грубой форме, что никакую книгу мы вам не дадим, сидите ждите сейчас Вас обслужат. Кроме этого, она не могла ответить на простейшие вопросы по обслуживанию и отправляла всех звонить на горячую линию, клиент сидя рядом с ней набирал на горячую линию, из за этого время обслуживания еще больше увеличивалось. Подводя итог, хотелось бы отметить что грязь, некорректное обслуживание персонала, потраченные часы в ожидание и испорченное настроение, вот с чем теперь у меня ассоциируется "Совкомбанк"

Ответить

Жалоба на Совкомбанк, отделение (1) Михайловка, ул. Обороны, 63, МСБ_Офис "Михайловка"

Алексей

2018-11-15 в 08:32:38

0 0

Ужасное качество обслуживания.В Волгоградском автосалоне был оформлен автокредит в вашем банке.У меня хорошая кредитная история, всегда все оплачиваю вовремя.Дата платежа 12 числа каждого месяца.8 ноября мною был сделан платёж, внёс я сумму в 3 раза больше чем платёж.Мне пришла СМС о том, что большая часть пошла в платёж, а остаток в чпд.Позвонил на горячую линию, попросил списать ежемесячный платёж, а остаток в чпд.12 числа пришла СМС, что платёж не внесен.На горячей линии сотрудник сказал, что всю сумму списали на ЧПД.Я поехал в офис , что бы оплатить ежемесячный платёж.Сотрудник в офисе сказала, что оплачивать не надо.Все уже зачислено.Итог , сегодня мне звонят и говорят, что у вас просрочка 2 дня.Почему из-за плохой консультации должна страдать моя кредитная история?Если сотрудники вашего банка не знают. принцип работы банка, почему должны страдать клиенты?мне никто не сказал, что ЧПД в вашем банке не является обязательным ежемесячным платежом.Мало того, сотрудник банка уверял, что является ЧПД ежемесячным платежом.разберитесь в данной ситуации.

Ответить

Жалоба на Совкомбанк, отделение (1) Краснодар, Фестивальный микрорайон, ул. Герцена, 190

Алина

2018-11-14 в 16:35:43

0 0

Ужасное отделение СОВКОМБАНК. А точнее постоянное отсутствие работников на рабочих местах. Имею кредит в данном банке, оплачивать его приходится через кассу. Ожидать приходится по 30-40 минут, причин одна, отсутсвие кассира. На вопросы сколько ждать, ни кто не может ответить. Надоело это уже.

Ответить

Жалоба на Совкомбанк, отделение (1) Барнаул, Красноармейский просп., 58, Мини-офис №091

юрий

2018-11-14 в 06:06:18

0 1

обратился в офис менеджер Жанна на Красноармейском проспекте в г.Барнауле. Мне нужна справка в свободной форме для разрешения изменения вида разрешенного использования земельного участка на котором находится предмет залога-у меня договор кредитный под залог недвижимости, так вот - эта менеджер жанна потребовало 10 000 за эту справку!!!!!!!! супер банк для пенсионеров... дозваниться на горячую линию невозможно... придется писать жалобу в центробанк

Ответить

Жалоба на Совкомбанк, отделение (1) Челябинск, ул. Дзержинского, 109, Мини-офис №106

Сергей

2018-11-13 в 13:44:36

0 0

Добрый день! 13.11.2018 зашел в мини-офис №106 для погашения кредита, банкомат карту не распознал. Финансовый консультант Новоселова А. В. предложила перевыпустить карту, сославшись на то, что чип на карте "затерт". Я согласился. При выдаче новой карты, до подписания заявления на выдачу банковской карты мне на телефон пришло смс уведомление о том, что мне подключена услуга смс-информирования. Я сообщил, что я отказываюсь от данной услуги, на что поступил ответ, что от нее нельзя отказаться она подключается автоматически. Никакой информации о том платная ли услуга мне предоставлена не была, до тех пор пока я сам не спросил. На вопрос как ее отключить, консультант сказала приходите через 3 дня и мы ее вам отключим. После подала заявление на выдачу карты и попросила расписаться в строке где указана информация о том, что я добровольно подключаю данную услугу. Прошу разобраться с данным фактом принудительного навязывания услуг и отключить мне услугу смс-информирования, так как я в ней не нуждаюсь.

Ответить

Жалоба на Совкомбанк, отделение (1) Бердск, ул. Попова, 11, Филиал "Центральный"

Игорь

2018-11-11 в 10:38:22

0 0

Уважаемое руководство и кураторы ПАО «Совкомбанк». Мы, сотрудники ВКЦ, составили коллективное письмо и просим дать по каждому пункту развернутый ответ. 1. Согласно какому пункту в договоре, не оплачиваются заявки от клиентов, которые перезвонили на горячую линию после нашего разговора? 2. Как мы, можем убедится в том, что звонок на ГЛ действительно был? 3. Чем подтвержден факт, что перезвон на ГЛ был совершен по нашей вине? 4. Почему о данном нововведении никто не предупредил своих сотрудников заранее? 5. На обучении, нас учат перенаправлять клиента на ГЛ, в случае возникновения у него сомнений или доп.вопросов, в итоге получается, мы сами себе роем яму? 6. Почему не применяется никаких мер за то, что по компании «Недошедшие», которую мы обзваниваем, выясняется, что клиенты были в банке, но по ним даже не открывалась анкета. Т.е мы направляем клиента в банк, делаем свою работу, а его не обслуживают? 7. Почему МПП не доставляют карты? С нас требуют мпп, мы делаем, а в итоге теряем свои деньги из-за сотрудника МПП? 8. Как может быть такое, что у клиента РЦП, нет карты? 9. Почему в офисе создается карта дубль, по клиенту, которого направили мы, и данная заявка не идет нам? 10. Почему мы должны страдать из за того, что не работала смс рассылка с адресом, и клиенты его просто забывали, и не приходили в банк? 11. Почему наши договора, о приеме на работу не содержат подписей и печатей с обратной стороны? Наша же подпись там есть. 12. Почему в промежуточном отчете, кол-во дошедших, было больше, чем в итоговом? 13. В связи с неверным учётом времени по программе Зингая по отчетам происходит недоработка рабочего времени, хотя на самом деле норма выработана, за что нас депремируют на 10% и почему мы должны доказывать это. Просим так же, организовать встречи по группам в ближайшую неделю с вышестоящим руководством, т.к данная ситуация, выходит за рамки договора, который мы подписывали, при устройстве на работу. Мы неоднократно просили провести данную встречу, т.к.супервайзеры не могут ответить на все наши вопросы, а в ответных письмах с почты, нам высылают стандартные ответы. Надеемся, что руководство услышит своих сотрудников и пойдет нам на встречу. Так как мы пришли работатать, и нацелены на долгое, продуктивное и честное сотрудничество

Ответить

Жалоба на Совкомбанк, отделение (1) Ставрополь, ул. Мира, 337А, Мини-офис №220

Богачук Анастасия Анатольевна

2018-11-09 в 14:45:38

0 0

18 октября 2018г. закрыла кредит. Брала кредит на 5 лет, закрыла через год. Написала обращение на возврат денежных средств по страховке за неиспользуемый период. Обращение №29334845 было рассмотрено и удовлетворено. В течение двух дней должна была поступить сумма счет, который я указала. Но деньги не поступили и не поступили по сей день. Уже вышли все сроки рассмотрения, писала неоднократные обращения и звонила на горячую линию, все бесполезно. Про сотрудников банка - это отдельная история, хуже обслуживания я не видела. Сегодня я еще раз позвонила по горячей линии и девушка предложила обратиться в суд. Нормально работает банк. Как мне вернуть деньги?

Ответить

Жалоба на Совкомбанк, отделение (1) Ртищево, Советская ул., 3Б, Офис "Ртищевский" Филиала "Центральный"

Елена

2018-11-09 в 09:03:11

3 0

Моя сестра брала кредитную карту в этом отделении банка. Без моего согласия предоставила им мой номер. Я с ней не общаюсь, ее контакты не отвечают. А мне все время названивает с одними и теми же вопросами сотрудники банка. С учётом того, что я совсем в другом городе живу. На мою просьбу, чтобы убрали мой номер из базы и перестали мне звонить, сотрудники ответили, что мне нужно приехать и написать заявление... Отвратительно!!! Вообще почитала в инете. Очень много отрицательных отзывов об этом банке!!! Не советую с ними связываться! У них вечно нет доступов в базу, когда нужно решить вопросы клиента!!! Им в принципе все равно! Это уже будут Ваши проблемы. И они ничем не могут помочь!!!!

Ответить

Жалоба на Совкомбанк, отделение (1) Ярославль, Комсомольская ул., 22

Елена

2018-11-08 в 13:51:57

0 0

Ожидание в очереди составило более 1часа и сотрудники банка не сильно торопились работать.

Ответить

Жалоба на Совкомбанк, отделение (1) Оренбург, Туркестанская ул., 23

Дмитрий

2018-11-02 в 17:13:20

1 0

Обратился за картой «Халва» по рекомендации знакомых, сказали интересные бонусы, в частности не плохой кэшбэк. Зашёл на сайт, заполнил данные, через некоторое время перезвонил сотрудник банка и предложил доставку. По причине того что находился в отпуске я отказался от доставки и сказал что заеду в отделение сам (о чем в итоге дико пожалел). Теперь о визите в отделение - при входе сотрудники поприветствовали и поинтересовались какой у меня вопрос, я сказал что заполнил заявку на карту халва на сайте, но отказался от доставки и пришёл её получить, свободный сотрудник несколько озадачился (я сначала и не понял что его смутило), параллельно, другой ожидающий клиент из очереди (если можно так назвать 2-х ожидающих) видя что свободный сотрудник (из 2-х имеющихся в зале, кстати рабочих мест всего 4, но заняты только 2, а 2 пустуют) вот вот займётся другим клиентом спросила что почему займутся мной, а не ей, на что получила в ответ фразу - кредитами у нас занимается один из нас двоих (это в наш то век сотрудников универсалов...), но клиент не долго терялся и сообразил сказать что у неё совсем не кредит, а вклад (ну что же сама виновата, сидела молчала). Меня попросили присесть я естественно согласился - ну во первых из вежливости - человек уже ожидал своей очереди, во вторых 2 человека передо мной совсем не критично, в других банках.... но ... (как назло ещё детей с собой взял, которых сначала пристроил в детский уголок и они занялись изучением находящегося там детского инвентаря)... итак, сотрудник не занимающийся кредитами оформил депозит, параллельно в офис пришёл дедушка, который начал втыкаться с банкоматом, и после того как отпустили депозитчика решили оказать консультацию ему. Ну хорошо, дедушка, пускай... да и дети пока тихо заняты. Но тут подошёл ещё клиент и когда подозвали его после дедушки с карточкой и он выяснил все свои вопросы тут я уже поинтересовался - а когда мне оформят карту и тут, внимание - принимаем в порядке очереди - класс !!! т.е. сначала и до меня проскакивали и без электронной очереди, а тут халява резко закончилась. Ну что ж, сказав все что я думаю по этому поводу, я все же взял номерок, потому что и очереди то уже и не было и отфутболить по тупому меня бы уже никак не получилось, да и уже потраченных на ожидание 30 минут как то было жалко. В итоге подсев к специалисту и просидев около него ещё минут 25 стало ясно одно, что сотрудник мягко говоря некомпетентен в вопросе оформления карт и по тому что в процессе оформления обращалась к другому сотруднику (второму, специализирующейся исключительно на кредитах) и ещё к кому-то хотели обратиться и по тому что вообще не объяснила как пользоваться картой... В итоге я злой, но довольный что всё-таки мне родили эту карту, с измученными детьми которые изучили весь зал, посидели везде где только можно, выучили все продукты банка, пополнил там же в отделении карту и отправился за своим первым кэшбэком - купил зимние шины у вашего партнёра «колёса даром». Каково же было мое удивление когда мне пришла смс с информацией о том что приобрёл я их не за счёт своих средств, а за счёт кредитных... вот тебе и кэшбэк... Позвонил на линию где мне сказали что да, вы не поставили приоритет какие средства используются в первую очередь - свои или кредитные. Короче почувствовал себя полным лохом которого развели как ребёнка. Возможно я и поторопился и надо было прежде чем пользоваться картой внимательно изучить самому все её примочки, но господа, большая просьба - уделите внимание обучению вашего персонала на предмет знания ваших продуктов и их оформления, и тому что они должны доносить до клиентов все фишки этих продуктов, а иначе у всей этой вашей конфетки под названием «Халва» вкус совсем не халвы получается, а вы сами понимаете чего... Спасибо за внимание.

Харитонова Юлия

2018-11-07 в 07:21:47

1 0

С банка Совкомбанк мне поступают навязчивые звонки с просьбой связаться с некой Никиткиной Олесей, чтобы она погасила кредит. Звонят настойчиво, несколького раз в день . Звонки поступают со следующих номеров: ‭‭+7 (906) 996-33-52‬, ‭+7 (906) 994-58-14‬, ‭+7 (909) 533-29-49‬, ‭+7 (906) 195-32-14‬, ‭+7 (906) 996-93-63‬, ‭+7 (906) 195-38-87‬. И других, список большой. Своего согласия на использование своих персональных данных я не давала. На мои просьбы: не звонить мне , не беспокоить - они перебивают меня, не слушают и говорят свою информацию. Создается ощущение, что это я взяла кредит и его не гашу. При этом у меня маленький ребёнок, и я нахожусь в положении, при этом я начинаю очень нервничать от их звонков, и поднимается давление, что вредит моему положению. Прошу наказать виновных лиц и привлечь Совкомбанк к административной ответственности.

Ответить

Жалоба на Совкомбанк, отделение (1) Белореченск, ул. Ленина, 72, Мини-офис №100

Мария

2018-10-16 в 19:27:28

0 1

08.09.2018 года обратилась в указанное отделение банка с вопросом разблокировки банковской карты, предоставила заявление и справку по заработной плате. Однако по настоящее время никакого ответа мне не поступило! так же при обращении меня уверял сотрудник банка, что заявление не нужно и мне необходимо полностью погасить карту для её разблокировки, но я настояла принять заявление. Ответа нет. Сегодня обратилась на горячую линию банка, где мне пояснили, что карта все ещё заблокирована и что сотрудник банка должен был помочь мне с моим вопросом, однако этого не произошло((((. Кроме того я просила сотрудника разобраться по поводу заблокированная банковской карты и пояснить каким образом начисляются ежемесячные выплаты, на что сотрудник банка не смогла мне объяснить когда, как и каким образом происходит образование суммы задолженности! Прошу разобраться в сложившейся ситуации и оповестить меня, тел. 89061878602 Калачева Мария Павловна

Ответить

Жалоба на Совкомбанк, отделение (1) Самара, ул. Гагарина, 30, Офис "Самарский №5" Филиала "Центральный"

Евгений

2018-10-09 в 09:11:58

2 0

В банке бардак!!! Руководителя на месте нет, а персонал нерасторопный и неквалифицированный. Мало того, что неспеша приходят на работу на 20 минут позже, так и не могут в течение часа осуществить простую операцию - перевод денежных средств на расчетный счет юридического лица. На мои претензии в долгом обслуживании, порекомендовали мне обратиться в другой банк... Это безобразие!!! Я потерял драгоценное время и большие деньги по вине сотрудников этого отделения вашего банка...

Станислав

2018-10-09 в 18:02:58

5 0

Это не банк! Банк должен предоставлять продукт готовый , а вы втюхиваете кредиты под сумашедший процент! Самая главная проблема заключается в том что когда звонишь взять кредит , то телефон в банке снимают моментально, но стоит позвонить на горячим линию по другим вопросам, никто не снимает трубку! Что это за прикол. ??

Ответить

Жалоба на Совкомбанк, отделение (1) Мытищи, ул. Мира, 8, Офис №44 Московского филиала

Марина

2018-10-06 в 11:36:33

0 0

Прошу срочно разобраться, по вкладу не начисляют дополнительный 1 ℅ при выполненных условиях расчетов по карте Халва - 10 000 ежемесячно из собственных средств, прислали на мое заявление ответ, что с 07.06.2018 по 06.07.18 я потратила 2962.24 руб. У меня стоит приложение и все операции зафиксированы, мои траты за этот период составили 27935,53 руб, могу направить скриншоты. Заявитель Полякова Марина Сергеевна 28.07.1980, паспорт 4606 994529

Ответить

Жалоба на Совкомбанк, отделение (1) Благовещенск, ул. 50 лет Октября, 20, Мини-офис №073

АНАСТАСИЯ

2018-10-04 в 05:41:54

0 0

Не нашла нужного отделения в списке на вашем сайте. Поэтому пишу под этим отделением. В воскресенье 30 сентября 2018 года я Дудко Анастасия Владимировна посетила отделение ПАО «Совкомбанк» находящееся по адресу Амурская область, г. Благовещенск, ул. Пионерская, дом № 49, ТЦ «Большой» , секция № 113 для пополнения кредитного счета с помощью «синей карты» с помощью терминала данного банка на сумму 3000 рублей. На самом терминале для синих карт я заметила объявление что с апреля 2018 г производится замена всех синих карт на карты халва. Я положила деньги на свою синюю карту. Затем девушка-консультант мне озвучила то, что сейчас происходит замена всех синих карт на карту халву и мне ничего это не стоит, все бесплатно. Я поинтересовалась: « А списываться деньги будут также как и с синей?» Она сказала: «ДА. Просто кладете деньги на карту халва и они будут автоматически списываться с личного счета». Я согласилась. Девушка долго оформляла мне карту халва. Оформила, затем она предложила мне порезать синюю карту , так как она больше не нужна – я порезала. После посещения отделения ПАО «Совкомбанк» у меня остались множество вопросов. И я подумала что день которые были на синей карте нужно перевести же на халву, а синюю закрыть полностью со счетами. Перевести деньги в чат банке у меня не получалось долго, вылазила ошибка будто недостаточно средств. Затем я обратилась в поддержку в приложении Халва. Множество девушек-консультантов пытались мне помочь перевести деньги на халву. Пропадали на много часов без ответа. Помощь в моем вопросе оказалась видимо непосильной. Разная консультант давала разные советы. В конце дня мне посчастливилось попасть к онлайн консультанту Анатолию, который мгновенно мне помог буквально за 10 минут мы во всем разобрались, я смогла перевести деньги на халву, как оказалось потом - зря. Я рассказала ему свою ситуацию и он не мог понять зачем мне переводить деньги с синей карты и блокировать ее, тогда я рассказала ему историю о замене на халву. Он удивился и сказал что это странно, так как синие карты существуют специально для кредитов. А с халвы никто не будет списывать мои деньги с личного счета в пользу кредита. И чтобы деньги списались нужно: 1 . Положить их на карту халва в личные средства, зайти в чат банк и перевести их на счет, с которого спишется кредит. В общем, столько не нужных мне манипуляций…. Мне было бы проще с синей картой. Весь вечер воскресенья, понедельник и вторник я переписывалась по моим вопросам с заменой карт с консультантами, звонила в банк на горячую линию, но не дозвонилась. Эта проблема заняла немало моего личного времени. Я считаю , что сотрудницы отделения ПАО «Совкомбанк» по адресу указанному выше, намерено вводят в заблуждение клиентов. Я прошу разобраться в факте навязывания клиентам карт Халва под предлогом замены их на действующие синие карты клиентов. Смс с текстом : «Вы подали заявку на карту Халва. Не согласны звоните 88001000006. Код *****» пришло мне на мой номер 89098957898 30 сентября в 16:29 по местному времени г. Благовещенск.

Ответить

Жалоба на Совкомбанк, отделение (1) ул. Щепкина, 28

Дина

2018-10-01 в 17:59:56

0 1

Имела вклад в вашем банке,заранее заказала его выдачу,пришла в отделение ,выбрала клавишу "вклады",выпал номер ДО 48,на момент прихода обслуживался номер ДО 44, пришла в 17 15,просидела до 18 05,работали все окошки,но эти 3 человека передо мной обслуживались почти 1 час,причем видя скопления талонов с абревиатурой ДО,вызывались только пришедшие люди ,имеющие совершенно другие вопросы,в итоге половина окошек зависала на только пришедших,а мы стоящие около часа ждали и ждали..Это большое разочарование,зачем нужна электронная очередь?чтоб плодить несправедливость.

Ответить

Жалоба на Совкомбанк, отделение (1) Воронеж, Кольцовская ул., 56

Роман

2018-09-17 в 19:21:42

1 2

Работает один консультант по физике.лицам, постоянно отвлекается от работы и уходит, просидел полтора часа пока обслуживался 1 человек

Ответить

Жалоба на Совкомбанк, отделение (2) Ярославль, Большая Октябрьская ул., 124/15

Андрей

2018-09-07 в 09:55:14

2 1

ПОЛНОСТЬЮ ПОДТВЕРЖДАЮ ЖАЛОБУ НИНЫ от 04.09.2018 "Добрый день! Уважаемое руководство Банка! Усовершенствуйте связь с Банком, дозвониться на горячую линию невозможно! Сами протестируйте звонок на номер 8-800-200-66-96 , вы готовы ждать 10-15 минут ответа ??? потом еще пару раз Вас переключат ... Закрою вклад по той причине, что связи с Вами нет, я не готова тратить 30 минут на то, чтобы связаться с БАНКОМ!!!! какой то лохотрон: "Вам ответят через 10 минут, Вам ответят через 8 минут". Сделайте кнопку "Обратная СВЯЗЬ", "Заказать звонок" если ваши операционисты настолько загружены и не справляются с потоком звонков! Жду Ваш ответ. Спасибо." ДОЗВОНИТЬСЯ НЕВОЗМОЖНО! Как будто живем в пещерное время. Проще дойти до банка, чем просто позвонить!!!!! Уж лучше напишите - что телефонная связь (уж не говоря о других видах современной связи) вообще отсутствует!!! ПОЗОР!

Мутабор

2018-09-11 в 17:13:50

3 0

Дорогие друзья, Вы что не видите, что это левый сайт?... Вы до опупения можете тут писать и никто это не читает!!! В настоящем названии сайта банка отсутствует буква "S" в конце слова sovcombank.

Ответить

Светлана

2018-12-21 в 15:47:29

0 0

Посетила банк и осталось очень неприятное впечатление об уровне обслуживания! Работает 1 !!!! ОДИН оператор! Стажёр сидит в телефоне, вторая ушла кушать и четвёртая это юр. лица. Очередь 13 человек! Среднее время приема 1 человека от 10 минут. Посчитайте, сколько времени я должна потратить, что бы вложить деньги в ваш банк ??? Посчитали? А я так понимаю, что потрачу столько же что бы их потом вернуть! Досвидания Совкомбанк!

Ответить

Жалоба на Совкомбанк, отделение (1) Ростов-на-Дону, Ворошиловский просп., 52/61к1

Нина

2018-09-04 в 14:19:51

0 0

Добрый день! Уважаемое руководство Банка! Усовершенствуйте связь с Банком, дозвониться на горячую линию невозможно! Сами протестируйте звонок на номер 8-800-200-66-96 , вы готовы ждать 10-15 минут ответа ??? потом еще пару раз Вас переключат ... Закрою вклад по той причине, что связи с Вами нет, я не готова тратить 30 минут на то, чтобы связаться с БАНКОМ!!!! какой то лохотрон: "Вам ответят через 10 минут, Вам ответят через 8 минут". Сделайте кнопку "Обратная СВЯЗЬ", "Заказать звонок" если ваши операционисты настолько загружены и не справляются с потоком звонков! Жду Ваш ответ. Спасибо.

Ответить

Жалоба на Совкомбанк, отделение (1) Тверь, Тверской просп., 13

Алексей

2018-08-31 в 15:33:32

2 0

4 июля решил открыть вклад. Собирался покупать квартиру, деньги могли понадобиться через месяц, или два. Объяснил это консультанту, заключили договор 1795492053. Деньги понадобились через 2 месяца, и 31 августа я узнал, что должен был ждать 90 дней, чтобы сработала ставка 6.1% Консультант заверяла, что составила договор так, что в любой момент я могу снять деньги и получить проценты на день расчета. Итог: хитрость консультанта позволила банку бесплатно пользоваться моими средствами два месяца. Рекомендация: без юриста в этот банк даже не заходите.

Александр

2019-01-18 в 20:16:56

0 0

Почему банком не исполняются требования по исполнительному листу фс № 012559770, предъявленный мной в банк 19.09.2019г. должник Замяткин Евгений Михайлович (ИНН: 690210404892, паспорт: 28 01 277883). Напоминаю, что за неисполнение требований указанных в исполнительном листе предусмотрена административная ответственность.

Ответить

Жалоба на Совкомбанк, отделение (2) Ростов-на-Дону, Буденновский просп., 17/41

Наталья

2018-08-26 в 08:11:37

2 0

Хочу оставить жалобу на того,кто додумался звонить в воскресенье в 7.47 с предложением Халва. Разбудили меня, разбудили ребенка. Пока добежала до телефона, вызов отбили. Пришлось перезванивать, и слушать всю эту лабуду, да еще и денег сняли! Вы в своем уме,вообще??? Идиоты какие-то!! Простите, но это совсем нужно быть невменяемым! Когда один выходной, а тут звонит какая-то менеджер Анна!!! Вы что-не можете позвонить днем?????? Прошу передать этот отзыв руководителю того,кто принял решение будить людей в такую рань в выходной день!!! Жду от вас обратной связи!!!!

Ответить

Елена

2018-11-16 в 14:28:04

0 0

В этом отделении банка сотрудники не компетентны в своей работе! Ни на один вопрос ответить сразу не могут. Такое ощущение, что набрали их сразу после школы. Девушка приняла документы на пролонгацию ипотечного страхования, оригинал доп соглашения отдала обратно (себе сделала копию), и сказала, что больше ничего не нужно, хотя у меня при себе были и чеки и все остальные документы. Подъезжая к дому (другой конец города от филиала банка) мне приходит сообщение о том, что необходимо предоставить чеки об оплате страховки и оригинал доп соглашения. Вопрос: для чего сидит там ваш специалист? и вообще специалист ли она! Кто вернет мне моё потраченное время (не говорю уже о деньгах на бензин)? и всё только потому, что Ваш специалист не компетентен в своей работе. И видимо не в курсе, что должна нести хоть какую нибудь ответственность на своём рабочем месте. Прошу разобраться в данной ситуации.

Елена

2018-11-16 в 18:28:48

0 0

Конкретней филиал находится в Ростове на Дону на проспекте Буденновский. Сотрудник Попова Анна.

Ответить

Жалоба на Совкомбанк, отделение (1) Куйбышев, ул. Володарского, 44, ОО "Куйбышевский" Филиала "Центральный"

Бах Ольга Ивановна

2018-08-21 в 14:55:50

1 0

Добрый день! В течение двух месяцев на номер моего телефона поступают звонки от сотрудников Совкомбанка по чужому кредиту. Говорят, что мой телефон был дан, как дополнительный. Молодой человек, о котором идет речь, проживает в другом месте, клиентом данного банка я не являюсь. Я неоднократно это говорила сотрудникам Вашего банка. Напрашивается вопрос: когда банк выдавал кредит, почему мне не звонили и не спрашивали, знаю ли я этого человека? Согласия на обработку персональных данных я не давала. Прошу не звонить на мой номер и убрать его из базы данных. В противном случае я буду вынуждена обратиться в правоохранительные органы.

Наталья

2018-08-22 в 08:00:27

2 1

Жалоба на Совкомбанк, отделение города Вологда, ул. Зосимовская 69. Добрый день. Хочу сказать что обслуживание в банке ужасное, специалистов мало, а Менеджер по Юридическим лицам вообще в отделении был 1. Мало того, это был заместитель начальника по юридическим лицам. Ужасная работа, и отношение сотрудника Яны ( это и есть заместитель по юридическим лицам), извините, фамилию не запомнила. Хамство, грубость. При звонке мне, рассказывали об одних условиях, прихожу совсем все другое, в разы дороже чем в том банке, где у меня открыт счёт на ИП. Прошу провести работу с этим сотрудником, обьяснить ей, что клиента надо предупреждать сразу о нюансах обслуживания счета! Я ехала с другого города к вам в офис! Безобразие!!!

Ответить

Жалоба на Совкомбанк, отделение (1) Вологда, просп. Победы, 6, Кредитно-кассовый офис "Проспект Победы" (г. Вологда)

Юлия

2018-08-08 в 10:50:55

4 0

Несколько месяцев назад я обратилась в отделение вашего банка в г. Вологда, написала там заявление с просьбой удалить один из контактных номеров из базы банка, так как этот номер теперь принадлежит незнакомому мне человеку, которому поступают звонки, а он не имеет отношения ко мне. Звонки продолжаются, девушку беспокоят. Заявление было написано на бланке банка, поставлен входящий номер и зарегистрировано, ГДЕ РЕЗУЛЬТАТ?!?! Почему продолжают звонить постороннему человеку и игнорируют мое заявление? !? что за беспредел? Писать жалобу в ЦБ РФ!?

Ответить

Жалоба на Совкомбанк, отделение (1) Пермь, ул. Пушкина, 37, 1 этаж

Бутырина Оксана

2018-08-07 в 08:41:37

1 0

07.08.2018 на официальном сайте банка режим работы указан с 09.00, а в офисе режим работы с 10.00. Трудно разместить достоверную информацию?

Ответить

Жалоба на Совкомбанк, отделение (1) Казань, ул. Декабристов, 156, ТРК Тандем

Сергей

2018-08-04 в 11:39:04

1 0

Жалуюсь конкретно на горячую линию обслуживания карты халва. Мне специалист дал ложную инфо,я получил массу неудобств.есть записи разговоров.считаю раз там работают такие балбесы,мне в этом банке делать не чего

Ответить

Жалоба на Совкомбанк, отделение (2) Екатеринбург, просп. Космонавтов, 45

Людмила

2018-08-02 в 14:27:10

1 0

Добрый день, уважаемые! Огромная просьба отделу по борьбе с задолженностями прекратить звонить мне с вопросом знаю ли я некую Рузанию Раушановну. Я не знакома с этим человеком. Уже неоднократно объясняла этосотрудникам банка. Но они то ли тупые, то ли прикидываются и продолжают звонить каждый день ранним утром с разных номеров. Задолбали!!!!!

Виктор

2018-10-25 в 17:03:41

1 0

Людмила. Вы не единственная, кто на протяжении многих месяцев страдает от тупости сотрудников этого проклятого банка. Сколько бы не объяснял работникам, что ты не знаешь этого человека, ничего не докажете. Возможно на время звонки прекратятся... Но лишь на пару месяцев, а потом снова возобновятся. А если и прекратят искать через Вас неизвестных Вам людей, начнут звонить и предлагать карту Халва))). А это по страшнее будет. Там телефонный террор на высоком уровне))

Ответить

Мария

2018-09-20 в 19:58:24

1 0

звонили 19 сентября в 16.28 с номера 89623406496, предлагая карту Халва, назвав по имени-отчеству. Я никогда не являлась и не являюсь клиентом вашего банка. Откуда у вас мои данные????? Если снова звони будут повторяться, напишу в прокуратурур

Ответить

Жалоба на Совкомбанк, отделение (2) Ореховый бул., 47/33

Лариса

2018-07-31 в 08:05:58

2 0

Это пи*дец!!! не знала куда написать жалобу на этот банк, поэтому выбрала случайное отделение. Эти е*анутые зае*бали своими звонками, своей с*аной халвой!!!! это жесть, они звонят в ночь с пн на вт в 2- 3ем ночи и предлагаю б*ять халву с*ки,

Виктория

2018-12-07 в 09:30:34

0 0

Отделение выбрано случайно, точного номера отделения не знаю, т.к. его мне не называли. Просьба призвать к порядку Службу Юридического Взыскания в г.Москва! После покупки квартиры мы сохранили прежний телефон, и на него поступают абсолютно хамские звонки из Службы Юридического Взыскания с требованиями информации о людях, которые мне совершенно неизвестны. ФИО этих людей не совпадают и с именами прежних собственников купленной нами квартиры. Звонки поступают и в выходные дни. Я сама и члены моей семьи много раз объясняли, что квартира была продана и указанные люди в ней не проживают (если вообще когда-то проживали!), но эта информация полностью игнорируется. Меня заставляют прийти в банк и написать там какое-то заявление, но я совершенно не понимаю, какое заявление я должна писать, если никогда и никто в моей семье не имел никаких дел с Совкомбанком? Ситуация достала до ручки. Написала жалобу на Совкомбанк в электронной приемной ЦБ РФ. Пусть Совкомбанк объясняется с ними.....

Ответить

Алексей

2018-11-15 в 11:06:17

0 0

Добрый день. Меня зовут Быстров Алексей Павлович я Генеральный директор ООО "АС-ГРУПП" ИНН6453141762, вчера 14,11,2018 г. в 16:34 по Саратовскому времени мне позвонила с номера +79842802247 ваша сотрудница, с требованием погасить какуюто задолженность по моему расчетному счету достаточно в жесткой форме, при этом она не представилась и по какому счету задолженность тоже не пояснила. Прошу разобраться в данной ситуации и пояснить мне что это за девушка, от куда у неё мой номер и на каком основании она звонила!

Ответить

Жалоба на Совкомбанк, отделение (1) Ростов-на-Дону, просп. Ленина, 103

Алексей

2018-07-30 в 20:37:37

2 0

Медленный персонал, неприятно.В отделении банка поломанный Wi-Fi. Невозможно подключиться получить пин. Халатное отношение к клиенту.

Ответить

Жалоба на Совкомбанк, отделение (3) Краснодар, Старокубанская ул., 118, Офис "Краснодарский" Филиала "Центральный"

Татьяна

2018-07-26 в 15:14:20

2 1

Пришла в отделение по адресу Старокубанская 118. Во первых 30 минут ждала когда освободится сотрудник. Наконец дождавшись, обратилась к сотруднику Боричевой Светлане ведущему специалисту с вопросом о отключении мне программы страхования. Она еще 15 минут занималась своими делами. Затем вместо того чтобы заниматься моим вопросом она начала набирать на клавиатуре текст продлилось это еще минут 20. После этого стала мне утверждать, что это сделать невозможно, что мне нужно идти в то отделение где оформлял кредит. Хотя прежде чем идти я позвоню да на горячую линию и там мне сообщили, что я могу это сделать в любом отделении. Светлана же упорно мне утверждала, что невозможно это сделать в их отделении. Что не может найти меня в базе данных, хотя деньги я получала именно в этом отделении. Это был явный обман со стороны сотрудника. Вела себя со мной по хамски. Нашли образом отказала мне в обслуживании. Я хоть и пришла с не очень приятной операцией, но как клиент банка сослуживаю должного уважения и отношения к себе. Прошу принять меры в отношении этого сотрудника. Непозволительно так вести себя сотрудникам банка.

Ответить

Александр

2018-11-04 в 21:31:42

2 1

Требую от сотрудников банка прекратить ежедневные звонки на номер 8.918.94.00.469 с целью навязывания кредита,в противном случае буду вынужден обратиться в прокуратуру г.Краснодара.

Ответить

Владимир Викторович Чипигин

2018-12-21 в 22:00:17

0 0

Доброе время суток. У меняя перед банком нет задолженности. Но по сегодняшний день у меня удерживают из пенсии долг. Вашим филиалом было направлено заявление в суд на удержание. И приказом приставов удерживают. Вам срочно следует сделать отзыв у приставов, так как долг погашен и удерживают уже лишние деньги Исполнительный лист№2-1022/22016/ Судебный приказ от 18.11.2016. Пристав БилаловМ.Ф..Кто виновен?

Ответить

Жалоба на Совкомбанк, отделение (1) Барнаул, ул. Островского, 34/202, ОО "Барнаульский №3" Филиала "Центральный"

Любовь

Вчера в 18:20:10

2 0

Ужасное отделение. Во-первых, при заявке онлайн , было написано , что процент по кредиту будет ниже, а он оказался 16%. Во-вторых, при посещении отделения, а кредит брали пенсионеры,договор был переоформлен несколько раз. И менеджер не давал толком прочитать договор. В третьих, процент составил даже не 16%, а 26% так как деньги взялись наличными, что менеджер так же и не удосожился это сказать. Менеджер банка Шафранова Н.Г.

Ответить

Жалоба на Совкомбанк, отделение (2) Саратов, 3-й Дачный посёлок, ул. Мира, 5

Аноним

2018-07-20 в 20:28:48

5 0

Это какой-то кошмар а не обслуживание. Я задолжала. Не увидела оповещения. Работаю с утра и иногда нет возможности брать трубку. Так сотрудники за пол дня разрядил и мой телефон!!!! Своими бесконечными безперырывными звонками!!! И ладно бы я была злостным не плательщиком по истории платежей. Но нет какие то копейки. Я просто не увидела оповещения а названивали так как будто бы я должна миллион!!!! Никогда больше не обращусь в этот банк! Заряда батареи итак было мало но старательные сотрудники благополучно нервировали и разрядил и телефон. Да ещё и хамоватость и наглость сотрудника выбесило в конец! Задавая вопросы которые вообще не должны косаться их! Теперь я буду писать и говорить об этом везде чтобы предостиречь потенциальных клиентов!

Екатерина Морозова

2018-07-22 в 16:59:13

2 0

29.05.2018 года обратилась в отделение Совкомбанка для уточнения остаточного долга по своей кредитной карты, внесла недостающую сумму и оформила заявление на закрытие счета карты. 30.05.2018 года на мо телефон поступило смс оповещение с информацией что кредитная карта полностью погашена , карта заблокированна. Сотрудник банка проинформировал меня что на счету кредитной карты остались мои собственные деньги которые необходимо вывести на другой счёт. Для этого мне открыли дебетовую карту и перевели остаток денежных средств. Счёт кредитной карты был успешно закрыт , о чем Совкомбанк меня проинформировал в смс. 13.07.2018 года на мой телефон пришло смс уведомление что по договору кредитной карты висит долг на который начисляется пеня и моя кредитная история была испорченна. Сотрудник банка который проводил все операции по закрытию счета карты был переведён в Краснодарское отделение по улице Ставропольская возле Вишняковского рынка. Я приехала 17.07.2018 года я приехала в отделение где работает сотрудник который занимался моим вопросом по закрытию счета карты и я показала все выданные мне справки и смс оповещения от банка , где говорилось о том что счёт закрыт, далее показала смс с просрочкой по этой же карте. Администратор данного отделения взялся за решение моего вопроса и закрыл просрочку и оформил повторно заявление на закрытие счета. В целом работай сотрудников банка я не довольна и ТРЕБУЮ ИСПРАВИТЬ МОЮ КРЕДИТНУЮ ИСТОРИЮ. Т.к не по моей вине карта была с просрочкой. С неудовлетворительным впечатлением о Совкомбанке Морозова Екатерина Владимировна, г.Краснодар 22.07.2018 г.

Ответить

зинаида

2019-01-12 в 19:38:15

0 0

Я, 9.01.2019г обратилась в офис Совкомбанка в г. Саратове (мини-офис №504) с целью открыть вклад. Меня обслуживала финансовый консультант Дарья Неганова , которая заявила, что для того , чтобы заключить договор, я должна оплатить 2500 руб за страховку квартиры (т. е. обманула меня) . Я подписала договор комплексного банковского обслуживания , оплатила 2500 руб за страховку, но её не оформила, ввиду дефицита времени. 10 01.2019 г я позвонила на горячую линию Совкомбанка, где мне сказали, что страховка не является обязательным условием окрытия вклада. 11. 01.2019 г я обратилась к тому же консультанту Дарье Негановой с отказом от страховки, которая заявила мне , что в таком случае, она расторгает договор банковского вклада. На мои доводы о добровольности страховки, о периоде охлаждения и т. д. я получила отказ. Я являюсь клиентом ещё нескольких банков, но ни в одном из них так нагло не навязывают дополнительные услуги. .

Ответить

Жалоба на Совкомбанк, отделение (1) Курск, ул. Дзержинского, 67, МСБ_ОО "Курский" Московского филиала

Наталья

2018-07-20 в 17:04:42

5 0

Ужасный банк!!!Замечательные сотрудника банка,но мой вопрос не смогли решить т. к нет информации в базе.Я взяла карту "Халва"в 2017 год,.но не воспользовалась ей и закрыла ее,но в банке не могут выдать справку где указана: -когда получила карту; - лимит карты; -срок до окончание карты; -дату закрытия; За эту справку у меня попросили 3 000 рублей.(на горячей линии). Просто кошмар что творит этот банке. Прошу разобрать в моем вопросе в кротчайший срок!!!!!!!!!

Ответить

Жалоба на Совкомбанк, отделение (1) Владимир, ул. Горького, 73, Операционный офис "На Горького" (г. Владимир)

ТАТЬЯНА

2018-07-20 в 15:43:38

3 0

ПОСТОЯННО ПРИХОДИТСЯ СТОЯТЬ В ОГРОМНЫХ ОЧЕРЕДЯХ ЧАСАМИ,ЧТОБЫ ПОПОЛНИТЬ ВКЛАД.РЕШИЛА ПРИВЯЗАТЬ ОБЫЧНУЮ ДЕБЕТОВУЮ КАРТУ К СЧЕТУ,ДА НЕ ТУТ ТО БЫЛО,СКАЗАЛИ ИМ ЗАПРЕЩЕНО-МОГУТ ТОЛЬКО ХАЛВУ.ЧТО ЗА ОБМАН КЛИЕНТОВ? И ПОТОМ КАК ВЫЯСНИЛОСЬ СМС ИНФОРМИРОВАНИЕ 99Р И ЕГО НЕЛЬЗЯ НИКАК ОТКЛЮЧИТЬ.И ЕСЛИ Я ЕЙ НЕ ПОЛЬЗУЮСЬ ПО 99Р БУДЕТ СПИСАНИЕ.ВЫ ТАМ СОВСЕМ ЧТО ЛИ УЖЕ?Я НЕСУ 500ТЫС НА СЧЕТ,А ВЫ МНЕ КАКУЮ ТО КРЕДИТНУЮ ХАЛВУ ВПАРИВАЕТЕ В ОБЯЗ?ОФИС ВО ВЛАДИМИРЕ НА УЛ.ГОРЬКОГО-УВОЛЬТЕ ЭТОГО СОТРУДНИКА МАРИНУ ЗА ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО И ОБМАН КЛИЕНТОВ.ИМ НЕ ПРЕМИИ НАДО ЗА ВПАРИВАНИЕ КАРТ,А УВОЛЬНЕНИЕ.

Ответить

Жалоба на Совкомбанк, отделение (1) Майкоп, ул. Чкалова, 71, МСБ_Мини-офис №259

Наталья

2018-07-07 в 10:32:23

3 0

Может быть я буду первой кто оставит жалобу на этот офис, но все таки молчать больше сил нет. Когда бы не зашел в офис девушки всегда разговаривают по телефону решая свои личные проблемы, никогда не обращая внимания на людей. На вопросы ответить не могут, всегда ссылаясь на банкомат и горячую линию. Тогда у меня вопрос, зачем нам нужны такие специалисты, если есть банкоматы?

Ответить

Жалоба на Совкомбанк, отделение (1) Санкт-Петербург, Ленинский просп., 128, МСБ_Офис "Санкт-Петербургский №2"

Наталья

2018-07-03 в 15:36:20

3 0

Посетили 03.07.2018 г. отделение Совкомбанка на Ленинском проспекте 128 с целью оформления вклада.Получили от сотрудника Банка недостоверную информацию по процентным ставкам.На срок вклада от 1 года нам предложили ставку на 1% меньше,чем на официальном сайте Банка.Задав вопрос сотруднику Банка,почему предлагаемая ими ставка меньше,чем на официальном сайте,получили ответ,что на срок от 1 года в их отделении оформляется указанная в папке для клиентов ставка.Ответ меня не устроил,я позвонила на горячую линию Совкомбанка,где мне подтвердили информацию,указанную на сайте Банка,т.е.на 1% ставка по вкладу от года выше.Обратившись к старшему сотруднику Банка за пояснением,мне объяснили,что оказывается верная информация о процентах находится сзади указанного листа с низкими ставками по году,кто то переложил туда листок и якобы сотрудник к кому я изначально обратилась стажёр и ничего не знает и у них одна папка на весь отдел с информацией по вкладам.Прошу принять меры по устранению данных пробелов у сотрудников данного отдела Банка,так как оформлять вклад на срок более года по ставке на 1% меньше чем есть на самом деле совсем не хочется.

Валентина

2018-08-07 в 09:51:08

2 0

Прочитав ужасные отзывы о Совкомбанке, решила добавить свой отзыв о банке. Я тоже имела неосторожность открыть вклад в этом банке, да еще мне ко владу привязали карту Халва, по использованию которой мне было обещано еще 0,5% ко вкладу,но меня банк так надул, что у меня не слов: это банк одних аферистов. Очень прошу уважаемых Клиентов и потенциальных Клиентов не связывайтесь с этим банком , обязательно обманут.

А

2018-07-06 в 21:25:18

2 0

Дорогие сотрудники банка нечего надоедать своими звонками о задолженности человек сам знает что у него есть задолженность и как появиться возможность он её погасить.

Ответить

Жалоба на Совкомбанк, отделение (1) Октябрьский, ул. Свердлова, 24, пом.17, Офис "Октябрьский" Филиала "Центральный"

Светлана Николаевна Кузнецова

2018-06-04 в 14:26:48

6 0

я подала заявление на кредит в размере 100 тыс.руб.спасибо мне удовлетворили заявку но на сумму уже 154221 руб.а выяснилось мне вменили страховку хотя и не знала об этом до последу пока не увидела при подписании была удивлена но ваш менеджер так и не объяснила почему вышла такая сумма.В данное время я заявляю об отказе страховки на период охлаждения .СогласноУказа Банка Росии от 20 ноября 2015 г №3854 и прошу вернуть эти деньги в счет оплаты кредита .Если не жилаете мирным путем решить то я буду подовать в суд и решать вопрос об отказе страховки.Буду задействовать столичных юристов.

ирина

2018-12-17 в 19:59:50

0 0

нагло обманывают сотрудники банка! обманным путём оформляют страховки. Здравствуйте, 17 марта 2018 года при оформлении автокредита в вашем банке я столкнулась с неприятностью. Сотрудница банка навязала мне автокарту " золотая корона". Я не хотела её брать, но сотрудница настойчиво убедила меня, что это очень удобно и совершенно бесплатно в течении года. Я согласилась. Но придя домой я задалась вопросом, прочитав ещё раз договор по карте. На следующий день я приехала к этой сотруднице и ещё раз переспросила. Я получила тот же убедительный ответ. 14 декабря я написала отказ от карты в офисе банка и узнаю, что за эту карту я заплатила около 5000 руб. В договоре это не прописано. Якобы я подписала какую то страховку. У меня была возможность отказаться от карты в течении 14 дней, но сотрудница целенаправленно меня обманывала и я верила ей. Это сотрудники вашего банка и вы за них несёте ответственность. Я пожалела, что связалась с вашим банком. Буду писать жалобу на банк и требовать возврат этих денег. За десять месяцев уже три неприятности, связанные с вашим банком. не много ли?

Екатерина

2018-09-11 в 07:54:01

2 0

Не нашла нужного адреса, пишу под попавшимся . Был взят товарный кредит , при подписании договора было сказано , что страховка обязательна , сейчас решили отказаться о неё , в течении 30 дней это возможно ,ведь об этом прописано на официальном сайте Совкомбанка и на горячей линии все это подтвердилось. Но в отделении по Адресу : Приморский край , город Артем , ул Кирова 2 сотрудники сказали что отказаться уже невозможно , даже если прошло 3 дня , отказались принимать заявление . Если не примутся меру , буду вынуждена обращаться в суд .

Ответить

Жалоба на Совкомбанк, отделение (1) Самара, просп. Металлургов, 61

Олеся

2018-05-29 в 15:51:32

3 0

Здравствуйте! В данный момент звоню в службу поддержки уже второй раз - после переключения на ипотечного специалиста первый раз ждала 5 минут и не выдержала, перезвонила. вот и сейчас сижу жду на линии более двух минут - и на тебе - не тот отдел опять, и опять жду - вы издеваетесь??. Почему меня не могут проконсультировать по снижению ставки по ипотеке действующей. Девушка в отделение когда муж при оплате ежемесячной спросил про это сказала что она об этом ничего не знает. Дозвониться к вам невозможно!! Что за отношение!!!

Ответить

Жалоба на Совкомбанк, отделение (1) Ленинградский просп., 45, корп. 1

Аристарх

Вчера в 11:28:30

4 3

Хоть банк и удобный для пенсионеров, как говорят в рекламе, в этом отделении работает молодая сотрудница, которая грубит, раздражается и ведет себя вызывающе именно по отношению к пожилым людям. Я хотел взять пенсионный кредит, теперь не хочу!

Ответить

Телефоны Совкомбанка

8-800-200-66-96 Бесплатная горячая линия для звонков из любой точки РФ

+7 495 988 00 00 Номер телефона единой справочной службы для звонков из-за рубежа (платно)

Курсы обмена валют ЦБ:

Доллар США 66.3318-0.22

Евро 75.3861-0.17

Торги ММВБ:

Доллар США 66.08-0.45

Евро 75.2-0.35

Курс валют в Совкомбанке на сегодня

Нефть:

Баррель 61.32 $ -0.27

Конвертер валют

RUB
USD