Жалобы на Совкомбанк

Ищите как написать жалобу на Совкомбанк? Хотите пожаловаться на сотрудников отделения? Наш сервис поможет вам в этом! Здесь собраны все жалобы на Совкомбанк списком. Выберите адрес, нажмите кнопку "Ответить" и напишите свой комментарий. Также вы можете подать жалобу на любой филиал банка выборочно в любом населенном пункте РФ. Для этого выберите свой город на странице Отделения Совкомбанка в городах России, затем найдите нужный офис в таблице с адресами и нажмите на него. Вы попадете на страницу отделения и в самом низу сможете оставить негативный отзыв в специальной форме.

Жалоба на Совкомбанк, отделение (1) Белореченск, ул. Ленина, 72, Мини-офис №100

Мария

2018-10-16 в 19:27:28

0 1

08.09.2018 года обратилась в указанное отделение банка с вопросом разблокировки банковской карты, предоставила заявление и справку по заработной плате. Однако по настоящее время никакого ответа мне не поступило! так же при обращении меня уверял сотрудник банка, что заявление не нужно и мне необходимо полностью погасить карту для её разблокировки, но я настояла принять заявление. Ответа нет. Сегодня обратилась на горячую линию банка, где мне пояснили, что карта все ещё заблокирована и что сотрудник банка должен был помочь мне с моим вопросом, однако этого не произошло((((. Кроме того я просила сотрудника разобраться по поводу заблокированная банковской карты и пояснить каким образом начисляются ежемесячные выплаты, на что сотрудник банка не смогла мне объяснить когда, как и каким образом происходит образование суммы задолженности! Прошу разобраться в сложившейся ситуации и оповестить меня, тел. 89061878602 Калачева Мария Павловна

Ответить

Жалоба на Совкомбанк, отделение (1) Самара, ул. Гагарина, 30, Офис "Самарский №5" Филиала "Центральный"

Евгений

2018-10-09 в 09:11:58

1 0

В банке бардак!!! Руководителя на месте нет, а персонал нерасторопный и неквалифицированный. Мало того, что неспеша приходят на работу на 20 минут позже, так и не могут в течение часа осуществить простую операцию - перевод денежных средств на расчетный счет юридического лица. На мои претензии в долгом обслуживании, порекомендовали мне обратиться в другой банк... Это безобразие!!! Я потерял драгоценное время и большие деньги по вине сотрудников этого отделения вашего банка...

Станислав

2018-10-09 в 18:02:58

2 0

Это не банк! Банк должен предоставлять продукт готовый , а вы втюхиваете кредиты под сумашедший процент! Самая главная проблема заключается в том что когда звонишь взять кредит , то телефон в банке снимают моментально, но стоит позвонить на горячим линию по другим вопросам, никто не снимает трубку! Что это за прикол. ??

Ответить

Жалоба на Совкомбанк, отделение (1) Мытищи, ул. Мира, 8, Офис №44 Московского филиала

Марина

2018-10-06 в 11:36:33

0 0

Прошу срочно разобраться, по вкладу не начисляют дополнительный 1 ℅ при выполненных условиях расчетов по карте Халва - 10 000 ежемесячно из собственных средств, прислали на мое заявление ответ, что с 07.06.2018 по 06.07.18 я потратила 2962.24 руб. У меня стоит приложение и все операции зафиксированы, мои траты за этот период составили 27935,53 руб, могу направить скриншоты. Заявитель Полякова Марина Сергеевна 28.07.1980, паспорт 4606 994529

Ответить

Жалоба на Совкомбанк, отделение (1) Благовещенск, ул. 50 лет Октября, 20, Мини-офис №073

АНАСТАСИЯ

2018-10-04 в 05:41:54

0 0

Не нашла нужного отделения в списке на вашем сайте. Поэтому пишу под этим отделением. В воскресенье 30 сентября 2018 года я Дудко Анастасия Владимировна посетила отделение ПАО «Совкомбанк» находящееся по адресу Амурская область, г. Благовещенск, ул. Пионерская, дом № 49, ТЦ «Большой» , секция № 113 для пополнения кредитного счета с помощью «синей карты» с помощью терминала данного банка на сумму 3000 рублей. На самом терминале для синих карт я заметила объявление что с апреля 2018 г производится замена всех синих карт на карты халва. Я положила деньги на свою синюю карту. Затем девушка-консультант мне озвучила то, что сейчас происходит замена всех синих карт на карту халву и мне ничего это не стоит, все бесплатно. Я поинтересовалась: « А списываться деньги будут также как и с синей?» Она сказала: «ДА. Просто кладете деньги на карту халва и они будут автоматически списываться с личного счета». Я согласилась. Девушка долго оформляла мне карту халва. Оформила, затем она предложила мне порезать синюю карту , так как она больше не нужна – я порезала. После посещения отделения ПАО «Совкомбанк» у меня остались множество вопросов. И я подумала что день которые были на синей карте нужно перевести же на халву, а синюю закрыть полностью со счетами. Перевести деньги в чат банке у меня не получалось долго, вылазила ошибка будто недостаточно средств. Затем я обратилась в поддержку в приложении Халва. Множество девушек-консультантов пытались мне помочь перевести деньги на халву. Пропадали на много часов без ответа. Помощь в моем вопросе оказалась видимо непосильной. Разная консультант давала разные советы. В конце дня мне посчастливилось попасть к онлайн консультанту Анатолию, который мгновенно мне помог буквально за 10 минут мы во всем разобрались, я смогла перевести деньги на халву, как оказалось потом - зря. Я рассказала ему свою ситуацию и он не мог понять зачем мне переводить деньги с синей карты и блокировать ее, тогда я рассказала ему историю о замене на халву. Он удивился и сказал что это странно, так как синие карты существуют специально для кредитов. А с халвы никто не будет списывать мои деньги с личного счета в пользу кредита. И чтобы деньги списались нужно: 1 . Положить их на карту халва в личные средства, зайти в чат банк и перевести их на счет, с которого спишется кредит. В общем, столько не нужных мне манипуляций…. Мне было бы проще с синей картой. Весь вечер воскресенья, понедельник и вторник я переписывалась по моим вопросам с заменой карт с консультантами, звонила в банк на горячую линию, но не дозвонилась. Эта проблема заняла немало моего личного времени. Я считаю , что сотрудницы отделения ПАО «Совкомбанк» по адресу указанному выше, намерено вводят в заблуждение клиентов. Я прошу разобраться в факте навязывания клиентам карт Халва под предлогом замены их на действующие синие карты клиентов. Смс с текстом : «Вы подали заявку на карту Халва. Не согласны звоните 88001000006. Код *****» пришло мне на мой номер 89098957898 30 сентября в 16:29 по местному времени г. Благовещенск.

Ответить

Жалоба на Совкомбанк, отделение (1) ул. Щепкина, 28

Дина

2018-10-01 в 17:59:56

0 0

Имела вклад в вашем банке,заранее заказала его выдачу,пришла в отделение ,выбрала клавишу "вклады",выпал номер ДО 48,на момент прихода обслуживался номер ДО 44, пришла в 17 15,просидела до 18 05,работали все окошки,но эти 3 человека передо мной обслуживались почти 1 час,причем видя скопления талонов с абревиатурой ДО,вызывались только пришедшие люди ,имеющие совершенно другие вопросы,в итоге половина окошек зависала на только пришедших,а мы стоящие около часа ждали и ждали..Это большое разочарование,зачем нужна электронная очередь?чтоб плодить несправедливость.

Ответить

Жалоба на Совкомбанк, отделение (1) Воронеж, Кольцовская ул., 56

Роман

2018-09-17 в 19:21:42

1 1

Работает один консультант по физике.лицам, постоянно отвлекается от работы и уходит, просидел полтора часа пока обслуживался 1 человек

Ответить

Жалоба на Совкомбанк, отделение (1) Ярославль, Большая Октябрьская ул., 124/15

Андрей

2018-09-07 в 09:55:14

1 0

ПОЛНОСТЬЮ ПОДТВЕРЖДАЮ ЖАЛОБУ НИНЫ от 04.09.2018 "Добрый день! Уважаемое руководство Банка! Усовершенствуйте связь с Банком, дозвониться на горячую линию невозможно! Сами протестируйте звонок на номер 8-800-200-66-96 , вы готовы ждать 10-15 минут ответа ??? потом еще пару раз Вас переключат ... Закрою вклад по той причине, что связи с Вами нет, я не готова тратить 30 минут на то, чтобы связаться с БАНКОМ!!!! какой то лохотрон: "Вам ответят через 10 минут, Вам ответят через 8 минут". Сделайте кнопку "Обратная СВЯЗЬ", "Заказать звонок" если ваши операционисты настолько загружены и не справляются с потоком звонков! Жду Ваш ответ. Спасибо." ДОЗВОНИТЬСЯ НЕВОЗМОЖНО! Как будто живем в пещерное время. Проще дойти до банка, чем просто позвонить!!!!! Уж лучше напишите - что телефонная связь (уж не говоря о других видах современной связи) вообще отсутствует!!! ПОЗОР!

Мутабор

2018-09-11 в 17:13:50

2 0

Дорогие друзья, Вы что не видите, что это левый сайт?... Вы до опупения можете тут писать и никто это не читает!!! В настоящем названии сайта банка отсутствует буква "S" в конце слова sovcombank.

Ответить

Жалоба на Совкомбанк, отделение (1) Ростов-на-Дону, Ворошиловский просп., 52/61к1

Нина

2018-09-04 в 14:19:51

0 0

Добрый день! Уважаемое руководство Банка! Усовершенствуйте связь с Банком, дозвониться на горячую линию невозможно! Сами протестируйте звонок на номер 8-800-200-66-96 , вы готовы ждать 10-15 минут ответа ??? потом еще пару раз Вас переключат ... Закрою вклад по той причине, что связи с Вами нет, я не готова тратить 30 минут на то, чтобы связаться с БАНКОМ!!!! какой то лохотрон: "Вам ответят через 10 минут, Вам ответят через 8 минут". Сделайте кнопку "Обратная СВЯЗЬ", "Заказать звонок" если ваши операционисты настолько загружены и не справляются с потоком звонков! Жду Ваш ответ. Спасибо.

Ответить

Жалоба на Совкомбанк, отделение (1) Тверь, Тверской просп., 13

Алексей

2018-08-31 в 15:33:32

2 0

4 июля решил открыть вклад. Собирался покупать квартиру, деньги могли понадобиться через месяц, или два. Объяснил это консультанту, заключили договор 1795492053. Деньги понадобились через 2 месяца, и 31 августа я узнал, что должен был ждать 90 дней, чтобы сработала ставка 6.1% Консультант заверяла, что составила договор так, что в любой момент я могу снять деньги и получить проценты на день расчета. Итог: хитрость консультанта позволила банку бесплатно пользоваться моими средствами два месяца. Рекомендация: без юриста в этот банк даже не заходите.

Ответить

Жалоба на Совкомбанк, отделение (1) Ростов-на-Дону, Буденновский просп., 17/41

Наталья

2018-08-26 в 08:11:37

1 0

Хочу оставить жалобу на того,кто додумался звонить в воскресенье в 7.47 с предложением Халва. Разбудили меня, разбудили ребенка. Пока добежала до телефона, вызов отбили. Пришлось перезванивать, и слушать всю эту лабуду, да еще и денег сняли! Вы в своем уме,вообще??? Идиоты какие-то!! Простите, но это совсем нужно быть невменяемым! Когда один выходной, а тут звонит какая-то менеджер Анна!!! Вы что-не можете позвонить днем?????? Прошу передать этот отзыв руководителю того,кто принял решение будить людей в такую рань в выходной день!!! Жду от вас обратной связи!!!!

Ответить

Жалоба на Совкомбанк, отделение (1) Куйбышев, ул. Володарского, 44, ОО "Куйбышевский" Филиала "Центральный"

Бах Ольга Ивановна

Вчера в 14:55:50

1 0

Добрый день! В течение двух месяцев на номер моего телефона поступают звонки от сотрудников Совкомбанка по чужому кредиту. Говорят, что мой телефон был дан, как дополнительный. Молодой человек, о котором идет речь, проживает в другом месте, клиентом данного банка я не являюсь. Я неоднократно это говорила сотрудникам Вашего банка. Напрашивается вопрос: когда банк выдавал кредит, почему мне не звонили и не спрашивали, знаю ли я этого человека? Согласия на обработку персональных данных я не давала. Прошу не звонить на мой номер и убрать его из базы данных. В противном случае я буду вынуждена обратиться в правоохранительные органы.

Наталья

Сегодня в 08:00:27

2 1

Жалоба на Совкомбанк, отделение города Вологда, ул. Зосимовская 69. Добрый день. Хочу сказать что обслуживание в банке ужасное, специалистов мало, а Менеджер по Юридическим лицам вообще в отделении был 1. Мало того, это был заместитель начальника по юридическим лицам. Ужасная работа, и отношение сотрудника Яны ( это и есть заместитель по юридическим лицам), извините, фамилию не запомнила. Хамство, грубость. При звонке мне, рассказывали об одних условиях, прихожу совсем все другое, в разы дороже чем в том банке, где у меня открыт счёт на ИП. Прошу провести работу с этим сотрудником, обьяснить ей, что клиента надо предупреждать сразу о нюансах обслуживания счета! Я ехала с другого города к вам в офис! Безобразие!!!

Ответить

Жалоба на Совкомбанк, отделение (1) Вологда, просп. Победы, 6, Кредитно-кассовый офис "Проспект Победы" (г. Вологда)

Юлия

2018-08-08 в 10:50:55

4 0

Несколько месяцев назад я обратилась в отделение вашего банка в г. Вологда, написала там заявление с просьбой удалить один из контактных номеров из базы банка, так как этот номер теперь принадлежит незнакомому мне человеку, которому поступают звонки, а он не имеет отношения ко мне. Звонки продолжаются, девушку беспокоят. Заявление было написано на бланке банка, поставлен входящий номер и зарегистрировано, ГДЕ РЕЗУЛЬТАТ?!?! Почему продолжают звонить постороннему человеку и игнорируют мое заявление? !? что за беспредел? Писать жалобу в ЦБ РФ!?

Ответить

Жалоба на Совкомбанк, отделение (1) Пермь, ул. Пушкина, 37, 1 этаж

Бутырина Оксана

2018-08-07 в 08:41:37

1 0

07.08.2018 на официальном сайте банка режим работы указан с 09.00, а в офисе режим работы с 10.00. Трудно разместить достоверную информацию?

Ответить

Жалоба на Совкомбанк, отделение (1) Казань, ул. Декабристов, 156, ТРК Тандем

Сергей

2018-08-04 в 11:39:04

1 0

Жалуюсь конкретно на горячую линию обслуживания карты халва. Мне специалист дал ложную инфо,я получил массу неудобств.есть записи разговоров.считаю раз там работают такие балбесы,мне в этом банке делать не чего

Ответить

Жалоба на Совкомбанк, отделение (2) Екатеринбург, просп. Космонавтов, 45

Людмила

2018-08-02 в 14:27:10

1 0

Добрый день, уважаемые! Огромная просьба отделу по борьбе с задолженностями прекратить звонить мне с вопросом знаю ли я некую Рузанию Раушановну. Я не знакома с этим человеком. Уже неоднократно объясняла этосотрудникам банка. Но они то ли тупые, то ли прикидываются и продолжают звонить каждый день ранним утром с разных номеров. Задолбали!!!!!

Ответить

Мария

2018-09-20 в 19:58:24

1 0

звонили 19 сентября в 16.28 с номера 89623406496, предлагая карту Халва, назвав по имени-отчеству. Я никогда не являлась и не являюсь клиентом вашего банка. Откуда у вас мои данные????? Если снова звони будут повторяться, напишу в прокуратурур

Ответить

Жалоба на Совкомбанк, отделение (1) Ореховый бул., 47/33

Лариса

2018-07-31 в 08:05:58

1 0

Это пи*дец!!! не знала куда написать жалобу на этот банк, поэтому выбрала случайное отделение. Эти е*анутые зае*бали своими звонками, своей с*аной халвой!!!! это жесть, они звонят в ночь с пн на вт в 2- 3ем ночи и предлагаю б*ять халву с*ки,

Ответить

Жалоба на Совкомбанк, отделение (1) Ростов-на-Дону, просп. Ленина, 103

Алексей

2018-07-30 в 20:37:37

1 0

Медленный персонал, неприятно.В отделении банка поломанный Wi-Fi. Невозможно подключиться получить пин. Халатное отношение к клиенту.

Ответить

Жалоба на Совкомбанк, отделение (1) Краснодар, Старокубанская ул., 118, Офис "Краснодарский" Филиала "Центральный"

Татьяна

2018-07-26 в 15:14:20

1 1

Пришла в отделение по адресу Старокубанская 118. Во первых 30 минут ждала когда освободится сотрудник. Наконец дождавшись, обратилась к сотруднику Боричевой Светлане ведущему специалисту с вопросом о отключении мне программы страхования. Она еще 15 минут занималась своими делами. Затем вместо того чтобы заниматься моим вопросом она начала набирать на клавиатуре текст продлилось это еще минут 20. После этого стала мне утверждать, что это сделать невозможно, что мне нужно идти в то отделение где оформлял кредит. Хотя прежде чем идти я позвоню да на горячую линию и там мне сообщили, что я могу это сделать в любом отделении. Светлана же упорно мне утверждала, что невозможно это сделать в их отделении. Что не может найти меня в базе данных, хотя деньги я получала именно в этом отделении. Это был явный обман со стороны сотрудника. Вела себя со мной по хамски. Нашли образом отказала мне в обслуживании. Я хоть и пришла с не очень приятной операцией, но как клиент банка сослуживаю должного уважения и отношения к себе. Прошу принять меры в отношении этого сотрудника. Непозволительно так вести себя сотрудникам банка.

Ответить

Жалоба на Совкомбанк, отделение (1) Барнаул, ул. Островского, 34/202, ОО "Барнаульский №3" Филиала "Центральный"

Любовь

2018-07-23 в 18:20:10

1 0

Ужасное отделение. Во-первых, при заявке онлайн , было написано , что процент по кредиту будет ниже, а он оказался 16%. Во-вторых, при посещении отделения, а кредит брали пенсионеры,договор был переоформлен несколько раз. И менеджер не давал толком прочитать договор. В третьих, процент составил даже не 16%, а 26% так как деньги взялись наличными, что менеджер так же и не удосожился это сказать. Менеджер банка Шафранова Н.Г.

Ответить

Жалоба на Совкомбанк, отделение (1) Саратов, 3-й Дачный посёлок, ул. Мира, 5

Аноним

2018-07-20 в 20:28:48

4 0

Это какой-то кошмар а не обслуживание. Я задолжала. Не увидела оповещения. Работаю с утра и иногда нет возможности брать трубку. Так сотрудники за пол дня разрядил и мой телефон!!!! Своими бесконечными безперырывными звонками!!! И ладно бы я была злостным не плательщиком по истории платежей. Но нет какие то копейки. Я просто не увидела оповещения а названивали так как будто бы я должна миллион!!!! Никогда больше не обращусь в этот банк! Заряда батареи итак было мало но старательные сотрудники благополучно нервировали и разрядил и телефон. Да ещё и хамоватость и наглость сотрудника выбесило в конец! Задавая вопросы которые вообще не должны косаться их! Теперь я буду писать и говорить об этом везде чтобы предостиречь потенциальных клиентов!

Екатерина Морозова

Сегодня в 16:59:13

1 0

29.05.2018 года обратилась в отделение Совкомбанка для уточнения остаточного долга по своей кредитной карты, внесла недостающую сумму и оформила заявление на закрытие счета карты. 30.05.2018 года на мо телефон поступило смс оповещение с информацией что кредитная карта полностью погашена , карта заблокированна. Сотрудник банка проинформировал меня что на счету кредитной карты остались мои собственные деньги которые необходимо вывести на другой счёт. Для этого мне открыли дебетовую карту и перевели остаток денежных средств. Счёт кредитной карты был успешно закрыт , о чем Совкомбанк меня проинформировал в смс. 13.07.2018 года на мой телефон пришло смс уведомление что по договору кредитной карты висит долг на который начисляется пеня и моя кредитная история была испорченна. Сотрудник банка который проводил все операции по закрытию счета карты был переведён в Краснодарское отделение по улице Ставропольская возле Вишняковского рынка. Я приехала 17.07.2018 года я приехала в отделение где работает сотрудник который занимался моим вопросом по закрытию счета карты и я показала все выданные мне справки и смс оповещения от банка , где говорилось о том что счёт закрыт, далее показала смс с просрочкой по этой же карте. Администратор данного отделения взялся за решение моего вопроса и закрыл просрочку и оформил повторно заявление на закрытие счета. В целом работай сотрудников банка я не довольна и ТРЕБУЮ ИСПРАВИТЬ МОЮ КРЕДИТНУЮ ИСТОРИЮ. Т.к не по моей вине карта была с просрочкой. С неудовлетворительным впечатлением о Совкомбанке Морозова Екатерина Владимировна, г.Краснодар 22.07.2018 г.

Ответить

Жалоба на Совкомбанк, отделение (1) Курск, ул. Дзержинского, 67, МСБ_ОО "Курский" Московского филиала

Наталья

2018-07-20 в 17:04:42

3 0

Ужасный банк!!!Замечательные сотрудника банка,но мой вопрос не смогли решить т. к нет информации в базе.Я взяла карту "Халва"в 2017 год,.но не воспользовалась ей и закрыла ее,но в банке не могут выдать справку где указана: -когда получила карту; - лимит карты; -срок до окончание карты; -дату закрытия; За эту справку у меня попросили 3 000 рублей.(на горячей линии). Просто кошмар что творит этот банке. Прошу разобрать в моем вопросе в кротчайший срок!!!!!!!!!

Ответить

Жалоба на Совкомбанк, отделение (1) Владимир, ул. Горького, 73, Операционный офис "На Горького" (г. Владимир)

ТАТЬЯНА

2018-07-20 в 15:43:38

3 0

ПОСТОЯННО ПРИХОДИТСЯ СТОЯТЬ В ОГРОМНЫХ ОЧЕРЕДЯХ ЧАСАМИ,ЧТОБЫ ПОПОЛНИТЬ ВКЛАД.РЕШИЛА ПРИВЯЗАТЬ ОБЫЧНУЮ ДЕБЕТОВУЮ КАРТУ К СЧЕТУ,ДА НЕ ТУТ ТО БЫЛО,СКАЗАЛИ ИМ ЗАПРЕЩЕНО-МОГУТ ТОЛЬКО ХАЛВУ.ЧТО ЗА ОБМАН КЛИЕНТОВ? И ПОТОМ КАК ВЫЯСНИЛОСЬ СМС ИНФОРМИРОВАНИЕ 99Р И ЕГО НЕЛЬЗЯ НИКАК ОТКЛЮЧИТЬ.И ЕСЛИ Я ЕЙ НЕ ПОЛЬЗУЮСЬ ПО 99Р БУДЕТ СПИСАНИЕ.ВЫ ТАМ СОВСЕМ ЧТО ЛИ УЖЕ?Я НЕСУ 500ТЫС НА СЧЕТ,А ВЫ МНЕ КАКУЮ ТО КРЕДИТНУЮ ХАЛВУ ВПАРИВАЕТЕ В ОБЯЗ?ОФИС ВО ВЛАДИМИРЕ НА УЛ.ГОРЬКОГО-УВОЛЬТЕ ЭТОГО СОТРУДНИКА МАРИНУ ЗА ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО И ОБМАН КЛИЕНТОВ.ИМ НЕ ПРЕМИИ НАДО ЗА ВПАРИВАНИЕ КАРТ,А УВОЛЬНЕНИЕ.

Ответить

Жалоба на Совкомбанк, отделение (1) Майкоп, ул. Чкалова, 71, МСБ_Мини-офис №259

Наталья

2018-07-07 в 10:32:23

2 0

Может быть я буду первой кто оставит жалобу на этот офис, но все таки молчать больше сил нет. Когда бы не зашел в офис девушки всегда разговаривают по телефону решая свои личные проблемы, никогда не обращая внимания на людей. На вопросы ответить не могут, всегда ссылаясь на банкомат и горячую линию. Тогда у меня вопрос, зачем нам нужны такие специалисты, если есть банкоматы?

Ответить

Жалоба на Совкомбанк, отделение (1) Санкт-Петербург, Ленинский просп., 128, МСБ_Офис "Санкт-Петербургский №2"

Наталья

2018-07-03 в 15:36:20

3 0

Посетили 03.07.2018 г. отделение Совкомбанка на Ленинском проспекте 128 с целью оформления вклада.Получили от сотрудника Банка недостоверную информацию по процентным ставкам.На срок вклада от 1 года нам предложили ставку на 1% меньше,чем на официальном сайте Банка.Задав вопрос сотруднику Банка,почему предлагаемая ими ставка меньше,чем на официальном сайте,получили ответ,что на срок от 1 года в их отделении оформляется указанная в папке для клиентов ставка.Ответ меня не устроил,я позвонила на горячую линию Совкомбанка,где мне подтвердили информацию,указанную на сайте Банка,т.е.на 1% ставка по вкладу от года выше.Обратившись к старшему сотруднику Банка за пояснением,мне объяснили,что оказывается верная информация о процентах находится сзади указанного листа с низкими ставками по году,кто то переложил туда листок и якобы сотрудник к кому я изначально обратилась стажёр и ничего не знает и у них одна папка на весь отдел с информацией по вкладам.Прошу принять меры по устранению данных пробелов у сотрудников данного отдела Банка,так как оформлять вклад на срок более года по ставке на 1% меньше чем есть на самом деле совсем не хочется.

Валентина

2018-08-07 в 09:51:08

1 0

Прочитав ужасные отзывы о Совкомбанке, решила добавить свой отзыв о банке. Я тоже имела неосторожность открыть вклад в этом банке, да еще мне ко владу привязали карту Халва, по использованию которой мне было обещано еще 0,5% ко вкладу,но меня банк так надул, что у меня не слов: это банк одних аферистов. Очень прошу уважаемых Клиентов и потенциальных Клиентов не связывайтесь с этим банком , обязательно обманут.

А

2018-07-06 в 21:25:18

1 0

Дорогие сотрудники банка нечего надоедать своими звонками о задолженности человек сам знает что у него есть задолженность и как появиться возможность он её погасить.

Ответить

Жалоба на Совкомбанк, отделение (1) Октябрьский, ул. Свердлова, 24, пом.17, Офис "Октябрьский" Филиала "Центральный"

Светлана Николаевна Кузнецова

2018-06-04 в 14:26:48

5 0

я подала заявление на кредит в размере 100 тыс.руб.спасибо мне удовлетворили заявку но на сумму уже 154221 руб.а выяснилось мне вменили страховку хотя и не знала об этом до последу пока не увидела при подписании была удивлена но ваш менеджер так и не объяснила почему вышла такая сумма.В данное время я заявляю об отказе страховки на период охлаждения .СогласноУказа Банка Росии от 20 ноября 2015 г №3854 и прошу вернуть эти деньги в счет оплаты кредита .Если не жилаете мирным путем решить то я буду подовать в суд и решать вопрос об отказе страховки.Буду задействовать столичных юристов.

Екатерина

2018-09-11 в 07:54:01

1 0

Не нашла нужного адреса, пишу под попавшимся . Был взят товарный кредит , при подписании договора было сказано , что страховка обязательна , сейчас решили отказаться о неё , в течении 30 дней это возможно ,ведь об этом прописано на официальном сайте Совкомбанка и на горячей линии все это подтвердилось. Но в отделении по Адресу : Приморский край , город Артем , ул Кирова 2 сотрудники сказали что отказаться уже невозможно , даже если прошло 3 дня , отказались принимать заявление . Если не примутся меру , буду вынуждена обращаться в суд .

Ответить

Жалоба на Совкомбанк, отделение (1) Самара, просп. Металлургов, 61

Олеся

2018-05-29 в 15:51:32

1 0

Здравствуйте! В данный момент звоню в службу поддержки уже второй раз - после переключения на ипотечного специалиста первый раз ждала 5 минут и не выдержала, перезвонила. вот и сейчас сижу жду на линии более двух минут - и на тебе - не тот отдел опять, и опять жду - вы издеваетесь??. Почему меня не могут проконсультировать по снижению ставки по ипотеке действующей. Девушка в отделение когда муж при оплате ежемесячной спросил про это сказала что она об этом ничего не знает. Дозвониться к вам невозможно!! Что за отношение!!!

Ответить

Жалоба на Совкомбанк, отделение (1) Ленинградский просп., 45, корп. 1

Аристарх

2018-03-23 в 11:28:30

3 2

Хоть банк и удобный для пенсионеров, как говорят в рекламе, в этом отделении работает молодая сотрудница, которая грубит, раздражается и ведет себя вызывающе именно по отношению к пожилым людям. Я хотел взять пенсионный кредит, теперь не хочу!

Ответить

Телефоны Совкомбанка

8-800-200-66-96 Бесплатная горячая линия для звонков из любой точки РФ

+7 495 988 00 00 Номер телефона единой справочной службы для звонков из-за рубежа (платно)

Курсы обмена валют ЦБ:

Доллар США 65.8140

Евро 75.32410

Торги ММВБ:

Доллар США 65.490

Евро 75.420

Курс валют в Совкомбанке на сегодня

Нефть:

Баррель 79.89 $ 0

Конвертер валют

RUB
USD