Отзывы о Совкомбанке

Хотите поделиться мнением о работе сотрудников отделения? Ищите отзывы о карте рассрочки Халва от Совкомбанка? Желаете больше узнать о кредитах и кредитных картах банка из уст клиентов? Наш сервис поможет вам в этом! Но не забывайте, что это неофициальный сайт! Здесь собраны все отзывы о Совкомбанке от пользователей этого сайта списком. Выберите адрес, нажмите кнопку "Ответить" и напишите свой комментарий. Также вы можете оставить отзыв о любом филиале банка выборочно в любом из населенных пунктов РФ. Для этого выберите свой город на странице Отделения Совкомбанка в городах России, затем найдите нужный офис в таблице с адресами и нажмите на него. Вы попадете на страницу отделения и в самом низу страницы сможете написать положительный отзыв в специальной форме.

Отзыв — Совкомбанк, отделение (1) Большой Камень, ул. Карла Маркса, 31, Офис "Большой Камень" Филиала "Центральный"

Наумова Марина Ивановна

2021-09-24 в 08:56:11

0 0

24.09.2021г. около 14 часов, находясь в помещении офиса банка стала невольным свидетелем разговора служащих банка между собой. Девушки, не обращая внимания на посетителей, между собой громко разговаривали, употребляя нецензурные выражения. На моё замечание следить за своей речью, отреагировали негативно, заявив, что они разговаривают между собой. И это уже не в первый раз. Хотелось бы чтобы руководитель отделения банка в г. Большой Камень Приморского края научил своих служащих правилам поведения. Трудно представить, что такой разговор служащих можно услышать в Сбербанке.

Ответить

Отзыв — Совкомбанк, отделение (1) Люблинская ул., 165

Маргариьа

2021-06-16 в 17:06:52

0 0

Я являюсь держателем карты Халва. Я приобрела покупку в магазине М видео. А мне написали,что он не является магазином партнером и взяли с меня проценты. Прошу разобраться.

Ответить

Отзыв — Совкомбанк, отделение (2) Северск, Коммунистический просп., 112, ОО "Северский" Филиала "Центральный"

Ксения

2020-09-17 в 07:53:24

0 0

Здравствуйте! Я обратилась в данное отделение Банка для оформления накопительного счета. Со мной работала главный финансовый эксперт Анна Кульменева. Мне очень понравилось, что она грамотно объяснила преимущества отдельных продуктов Банка, предложила более выгодный для меня вариант сотрудничества с Банком - оформление карты "Халва". За открытием счета я еще обязательно вернусь, так как изыскала еще средства. Хочу отметить, что мне особенно понравилось в общении с данным сотрудником Банка, так это то, что я сильно замешкалась в выборе конкретного продукта, но Анна Кульменева не нервничала, не торопила меня, дала возможность подумать и принять решение. Сейчас по непонятным мне причинам такие сотрудника Банка являются редкостью, я сама жаловалась на обслуживание в других банках, но Анна Кульменева меня приятно удивила. Я прошу не только довести мой отзыв до указанного сотрудника, но и поощрить ее денежной премией. О результатах рассмотрения моего отзыва прошу ответить на адрес электронной почты. Заранее благодарю.

Ответить

ирина

2021-02-26 в 18:13:34

1 0

Люди! Ищите другие банки. При составлении договора требуйте, чтобы вам рассказали о процентной ставке защиты банка (?) а она, оказывается, составляет 40% - 50%б а это ваши деньги. В договоре этой цифры нет. Специалисты неграмотные. Вопросы клиента игнорируют. Отвечают выученными фразами. Не вздумайте повторить мою оибку-досрочное погашение вклада. % по вкладу не пересчитываются. Я через месяц пришла погасить часть долга . еще через месяц пришла погасить дол полностью. А с меня требуют 50000 на защиту банка. Господи, пускай лишат тот банк лицензии.

Ответить

Отзыв — Совкомбанк, отделение (1) Аксай, просп. Ленина, 20, МСБ_Мини-офис №276

Артём

2020-06-02 в 16:47:26

1 0

Как узнать реквизиты неходя в банк чтобы онлайн оплатить

Ответить

Отзыв — Совкомбанк, отделение (1) Санкт-Петербург, Ленинский просп., 128, МСБ_Офис "Санкт-Петербургский №2"

Антон Непомнищий

2020-04-14 в 09:36:23

0 0

Фирма находится на расчетно-кассовом обслуживании в Совкомбанке в г. Санкт-Петербург. Счет заблокирован, мы неоднократно пытались отправить СВОИ денежные средства в уплату налогов - нам отказывали в проведении платежей, а 13 апреля нам отказали и в выплате заработной платы! Якобы это по нормам законодательства! Но в 115 ФЗ не говорится что с заблокированного счета нельзя отправлять средства на выплату ЗП или на налоги! Считаю что банк творит полный беспредел! В добавок ко всему на горячей линии не компетентные сотрудники - в условиях коронавируса не все офисы банка работают. Чтобы не зря ехать позвонил на горячую линию и уточнил можно ли в офисе на пр.Ветеранов отдать платежки юр.лица чтобы их провели, по телефону заверили что можно. Приехав в офис мне отказали - сказали что сотрудников по работе с юр.лицами нет, езжайте на Ленинский пр. Еле успел на Ленинском сдать платежки.

Ответить

Отзыв — Совкомбанк, отделение (1) Николаевск, Октябрьская ул., 20, Мини-офис №102

Нина

2020-01-10 в 11:36:07

3 0

Ужасные условия. На всем пытаются обмануть. Никому не посоветую Ваш банк.

Ответить

Отзыв — Совкомбанк, отделение (1) Нурлат, ул. Гиматдинова, 79, Мини-офис №385

фарида

2019-07-05 в 12:07:10

1 0

хочу выразить свою благодарность кредитному специалисту ( Мини - офиса № 385 Совкомбанк г Нурлат) Белоглазовой Светлане Петровне ,обращались по поводу кредита в этот банк и не разочаровались! Внимательна,тактична,исполнительна.Сделка была проведена грамотно,со знанием дела. При решении любых вопросов она всегда старается найти индивидуальный подход к клиенту и оказать ему всестороннюю помощь. Спасибо

Модератор

2019-10-20 в 11:44:10

0 1

Благодарим за Ваш замечательный отзыв!

FBI

2019-10-20 в 03:06:03

1 1

Читаю я отзывы людей некоторых и смешно становится, честное слово. Такое ощущение что пользователи услуг данного банка школьного возраста. Конечно случаются иногда тех проблемы, но не такие масштабные как тут пишут. Вот например отзыв Надежды Сорокиной. Например я не смог понять его, что значит платно или бесплатно? И в чем заключается развод банка?)) Я сегодня обновился сам и никаких проблем нет, сделал переводы на карты и пополнения. Да, где-то с вечера и до 00 часов сегодня был недоступен интернет-банк, но на сайте было об этом предупреждение. Поэтому никакого апокалипсиса не было как тут пишут. Ни у одного банка вы не найдете такие условия как у халвы. Это переводы без % с карты халва на карты других банков, причем сумма бесплатных переводов не ограничена, так как у большинства банков такие переводы лимитированы максимум до 50-60 тысяч. Даже у такого "разрисованного "Тинькофф" лимит 20000 тысяч всего. Плюс ко всему это бесплатное обслуживание, бесплатный выпуск и бесплатное смс информирование. Можно добавить бесплатное снятие наличных в любом банкомате до 300000 тысяч, при желании лимит можно увеличить через службу безопасности. Снять можно любую сумму, хоть 100р. Лично я банком доволен. Спасибо. Договор 2210841571.

Ответить

Отзыв — Совкомбанк, отделение (1) Новосибирск, Первомайская ул., 176, Мини-офис №153

Юлия

2019-05-22 в 09:30:20

0 0

Каждый месяц что то происходит с банкоматом ,то он не работает ,то зажевывает деньги . Не принимает купюры. Неужели нельзя поставить нормальный банкомат с приемом купюр пачкой ,а не по одной купюре как сейчас?! Это издевательство гонять людей из одного офиса в другой ,где также банкоматов не работает. Поставьте уже несколько банкоматов ,это в ваших же интересах.

Малышев Дмитрий Анатольевич

2019-06-10 в 17:23:17

1 0

Здравствуйте, произошла для нас именно трагедия!!! Мы многодетная семья решили взять ипотеку один банк отказал второй отказал а третий дал информацию пока без отказа, что взятый у вас автокредит 405000 в бум числится и Вы дали туда данные по ежемесячном платежу, что платим по 75000 хотя ежемесячный платеж почти13000 , прошу вас нашу проблему решить заявление в банке написали но 10 дней мы не можем ждать!!!

Ответить

Отзыв — Совкомбанк, отделение (1) Санкт-Петербург, Комендантский просп., 12

Ростислав

2019-01-21 в 23:29:57

1 0

Добрый вечер .Раньше вообще притензий не имел к этому отдалению .Раньше только положительное мнение складывалось .Сотрудники ,всегда довали нужную информацию .Пришел отказаться от страховки 4 дня назад .Сперва мне сказали что нужно идти в то отделение в котором брал кредит .С горем попалам мне дали заявление .И что вы думаете ? Девушка его не отправила .Мало того она мне даже копию заявления не дала .Прошло уже 4 дня .В дальнейшем не планирую брать у вас кредиты .Спасибо за оказанную помощь

Елена

2019-05-03 в 10:53:38

1 0

Отвратительная работа банка! Офис г. Тюмень,ул. Республики 145 При открытии вклада сотрудники вашего банка сообщили, что я могу заказать сумму за 4 дня до окончания срока вклада. Позвонив на горячую линию, заказ оформлен не был, по причине того,что в майские праздники инкассация не работает включительно по 6 мая 2019 г. И что я могу перевести деньги на счет. В день окончания вклада 3.05.19 я обратилась в офис по ул.Республики 145, мне сообщили,что ничем помочь не могут, инкассация работать не будет, что они могут оставить заявку и мне перезвонят для того,чтобы я смогла заказать необходимую мне сумму и что уже 7.05.19 я смогу в течение дня забрать свои деньги. Перезвонила девушка,даже не представившись начала объяснять то,что деньги 7.05.19 мне не вернут по причине того,что ИНКАССАЦИЯ НЕ РАБОТАЕТ! (По какой причине инкассация у совкомбанка отдыхает половину месяца,не понятно. ) И что деньги мне вернут вместо заявленной в договоре даты - 3.05.19,только 14.05.19!!! (На каком основании они задерживают выдачу МОИХ денег?В таком случае за использование моих денег свыше заявленного срока выплачивайте мне комиссионные!!!) При том во время разговора девушка позволяла себе повышать голос на меня. На вопрос о том, почему ваши сотрудники дезинформируют вкладчиков и говорят неверные даты и почему опять таки сотрудники совкомбанка не предупреждают при открытии вклада о тех нюансах,что в праздничные дни инкассации проводится не будет и что деньги необходимо заказать как минимум за 10-14 дней до окончания вклада. Совершенно неквалифицированные и некомпетентные сотрудники! Ни в коем случае не пользуйтесь услугами данного банка!!!!

Ответить

Отзыв — Совкомбанк, отделение (1) Соль-Илецк, Оренбургская ул., 15, Мини-офис №001

Ирина

2018-12-23 в 17:34:11

3 0

Неграмотная работа сотрудников в регионах,некомпетентны в своих ответах , не владеют информацией , вводят в заблуждение клиентов . ОЧЕНЬ ПЛОХОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ !

Ответить

Отзыв — Совкомбанк, отделение (1) Тула, Октябрьская ул., 48А

Анна

2018-12-16 в 14:28:54

2 0

Являюсь держателем карты рассрочки "ХАЛВА". ВПЕЧАТЛЕНИЯ-КРАЙНЕ НЕГАТИВНЫЕ! Итак, по порядку: 1. Платежи через мобильное приложение не проходят! 2 мес. подряд вынуждена лично приезжать в отделение банка, чтобы внести ежемесячную оплату через терминал. При звонках на горячую линию и личных обращениях к сотрудникам банка по этому поводу, ответ один - "технический сбой". На протяжении 2 месяцев??? Вы своей репутацией не дорожите от слова «совсем»? 2. 15.12.18 вновь была в отделении, чтобы произвести оплату. В мобильном приложении была сумма к оплате одна, а в терминале: эта сумма + 99 руб. На вопрос о причинах этого, работник банка предположил, что я не заходила в приложение более 3 раз в течение месяца. На мои возражения, что это не так, нашлось иное объяснение - оказывается у меня подключена услуга "Льготная защита платежа". Кто же ее подключил то и когда? Оказывается, банком всем держателям ХАЛВЫ рассылались смс-уведомления об этом, и если не отказаться от услуги в ответном сообщении, то она подключается автоматически. Так вот, такого СМС-сообщения мне просто НЕ ПОСТУПАЛО. Считаю, что это была навязанная услуга, согласия на ее подключение мной не давалось. Опять же вопрос: почему же тогда в приложении сумма платежа указана без учета этих 99 руб.? Или снова «сбой»? Т.е., если бы мне все таки удалось оплатить через моб. приложение сумму, которую я видела к оплате на своем мобильном, то эти незаметные 99 руб. повисли бы как задолженность со всеми вытекающими последствиями (начислением % на просрочку и т.д.)??? Господа из СОВКОМБАНКА, признаков мошенничества не усматриваете? 3. После личного обращения в отделение, мне отключили данную услугу, но заплатить пришлось и эти 99 руб. тоже. На след. день, в приложении очередной сюрприз - вместо оставшихся 2-ух месяцев платежей, у меня теперь 4 месяца платежа (правда меньшими частями). Звонок на горячую линию прояснил ситуацию: оказывается, если отключаешь эту услугу, то автоматически продляется период действующей рассрочки. О как!!! И снова банк в одностороннем порядке решает изменить условия! И снова клиент заранее об этом не предупреждается, ни сотрудником банка лично (можно же было проинформировать об этом при отключении услуги), ни в форме того же СМС. Совкомбанк, а чего только до 4 мес. продлили? Могли бы как ипотеку, сразу лет на 20 по 20 руб/мес.! Верните мне мой прежний график платежей! Итог: отвратительный продукт, абсолютно не прозрачные условия, навязывание банком (скрытное) услуг. Рассрочка незаметно для вас превращается в кредит. Браво, СОВКОМБАНК! P.S. Закрываю этот кредит (рассрочку) и забываю про ХАЛВУ как про страшный сон. Доверие рождается из таких вот маленьких эпизодов, слукавив в малом, обманешь и в большом. Никому из своих друзей и знакомых НЕ ПОРЕКОМЕНДУЮ связываться как с этим продуктом, так и с самим банком.

Марк

2019-05-04 в 15:23:49

4 0

Добрый день. Коротко и по порядку. Хотел взять кредит. В итоге отказали, но выдали кредитную карту на 15000₽. Как выяснилось, можно использовать 4800₽ или предоставляй справку 2-ндфл. Реально на 10000₽ справка? Ок. Через 3 месяца вовсе заблокировали, хотя все деньги в том числе и собственные были на счету. При оформлении ничего менеджер не сказал о предоставлении доп документов. К сведению клиентов, сумма по всем банковским системам «висит» как будто я должен. Это так к сведению. Лично я хочу закрыть данный продукт. Но! Карту выдают без ведома за 15 минут, а закрывают до 21 рабочих дней.

Ответить

Отзыв — Совкомбанк, отделение (1) Ореховый бул., 47/33

Сергей

2018-11-22 в 22:35:45

1 0

Отзыв не на этот офис а на Вашу поддержку. Проведите обучение сотрудников, а потом сделайте экзамен на знание продукта, 5 раз звонил, каждый менеджер давал разную информацию по Халве, зашел в офис в др. городе, честно сказали, что не знают ответ и спросят у руководителя, спросили, перезвонили, и снова мимо. В общем, Ваша поддержкп, просто выброс денег.

Ответить

Отзыв — Совкомбанк, отделение (1) Нея, ул. Любимова, 21Б, Мини-офис № 003

Ольга

2018-07-05 в 11:11:07

7 1

Выдают кредиты людям не платежеспособным, имеющим проблемы со здоровьем, видя что человек ничего не понимает, дают самый большой процент за счёт космической страховки. После логичной не уплаты кредита такими людьми,начинают звонить родственникам,которые никакого отношения не имеют к данному кредиту.Несколько раз обращалась чтобы не звонили родственникам, 5 июля общалась с молодым человеком (сотрудником банка) отвратительное общение, каждый раз переключая ,нужно каждому объяснять все заново,у вас крупный банк, ваши сотрудники не в курсе,что нужно информацию передавать,чтобы человек не рассказывал сто один раз после следующего переключения на другого сотрудника!!! Сейчас технологии на хорошем уровне, внутреннее общение через переписку или паузу в разговоре можно повысить уровень общения ваших операторов.Три года была вкладчиком, а сейчас есть повод задуматься,стоит ли быть клиентом вашего банка!

Ответить

Отзыв — Совкомбанк, отделение (1) Санкт-Петербург, Гражданский просп., 41, ТК Академический, 1 этаж

Екатерина

2018-03-23 в 11:56:49

2 5

Приятно, что есть такой сайт, где можно оставить отзыв о Совкомбанке в Москве и СПБ. Хотела бы поблагодарить персонал отделения, находящегося по адресу Санкт-Петербург, Гражданский проспект, 41, за их прекрасную работу и хорошее отношение к своим клиентам.

Константин

2019-04-17 в 23:03:57

0 1

Ублюдочный банк. Порождение Путина и Набиуллиной

Александр

2019-04-05 в 00:38:05

1 3

​Очень хороший банк, очень хорошие сотрудники. К сожалению, придётся быть плохим клиентом. У меня умер отец и я вынужден был три месяца ухаживать за больной матерью. Всё это время не работал, но исправно оплачивал ипотеку 70 000 руб Сейчас ищу работу, но денег на ипотеку больше нет. Попросил отсрочку. Мне отказали. Попросил снова (обращение 36591076) Очень жаль будет потерять квартиру. И совсем не хочется быть плохим клиентом. Неужели совсем нельзя сделать отсрочку? Неужели простить 3 месяца не стоят 20 лет платежа в дальнейшем?

Светлана Юрьевна

2019-02-01 в 21:56:02

1 1

Уважаемые исполнители ответов! Разве подобает вам уклоняться от ответов путем формализма и невзвешенного подхода к решению вопроса? Так, ранее я неоднократно поясняла, что банк в кредитном договоре и заявлении -оферте(составленной именно банком, а не страховой компанией) принял на себя обязательства , осуществив необходимые расчеты, связанные с получением страхового возмещения заемщику при участии в программе коллективного страхования клиентов банка. Банком добровольно в договоре даны были такие гарантии выплате, включая самостоятельное урегулирует взаимоотношения со страховой компанией, включая расчеты по выплате страхового возмещения. И что я получаю в ответ: банк не является субъектом страховой деятельности и это при коллективном страховании банком клиентов. Дайте законное обоснование этому утверждению. Такой ответ полностью дискредитирует условия вами же составленного договора, Из вашего ответа следует, что банк уже и ни причем и условия договора в части страхования это ничто и что обещанные договором обязанности урегулирования взаимоотношения со страховой компанией и другие это, мягко говоря неправда, и исполняться никогда банком не будут, поскольку он не субъект страховой деятельности. Лучшего компромата банку на себя, видимо, не придумаешь. В ваших формальных ответах нет ни логики, ни опоры на законодательство, ни уважения ни к себе, ни к клиенту, а лишь желание, чтобы клиент поскорей отстал и не получил должного. Поэтому вы -профессионалы с иронией пишете, что надеетесь от меня- непрфессионала объективного и взвешенного подхода, а сами этого не придерживаетесь. Я при ответе хотя бы опираюсь на законодательство и аргументирую свои доводы, а вы –просто безосновательно отписываетесь. На ваш запрос сообщаю, что сим карта с номером телефона умершего заемщика по ответу сотового оператора заблокирована, поскольку заемщик еще при жизни не пользовалась ею более года. И вновь просьба не отсылать меня на горячую линию, поскольку я неоднократно убедилась бессмысленности разговора их специалистов из-за неумении разрешать даже простые вопросы. 01.02.2019г. Светлана Юрьевна

Татьяна

2018-11-24 в 07:24:38

3 0

А я очень благодарна работникам банка, а особенно работникам филиала банка который находится в г Иланском Красноярского края. Это чуткие и внимательные девушки, которые действительно мастера своего дела. Очень много им приходится работать с пенсионерами, а мы народ такой, где недослышим, где не поймем, а они терпеливо все объяснят, расскажут, помогут. Большое им спасибо.

Настя

2018-07-26 в 17:53:21

6 2

УЖАСНЫЙ БАНК! УЖАСНЫЙ ПЕРСОНАЛ И УЖАСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ!!!!! Г. СЫКТЫВКАР!!!

Мария

2018-07-16 в 14:06:45

6 4

Мне тоже очень понравился данный банк.

Ответить

Телефоны Совкомбанка

8-800-200-66-96 Бесплатная горячая линия для звонков из любой точки РФ

+7 495 988 00 00 Номер телефона единой справочной службы для звонков из-за рубежа (платно)

Курсы обмена валют ЦБ:

Доллар США 72.660.00

Евро 85.040.00

Торги ММВБ:

Доллар США 72.920.00

Евро 85.580.00

Курс валют в Совкомбанке на сегодня

Нефть:

Баррель 79.46 $ -0.04

Конвертер валют

RUB
USD